Theodore 8 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля Abdurohamzat_Magomedov Damir_Lascano 3.3, 3.31 УСФ, 2.1 УСФ (2.1 ФЗоП), 2.1 УСФ (2.16 ФЗоП), 2.1 УСФ (3.1 ФЗоП) https://imgur.com/a/oxA8fxp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 265 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю жалобу ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore 8 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Жду ответ согласно 2.12 УЛФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 265 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля 1. Пункт 3.3 УСФ нарушен не был. Это объясняется тем, что ни одна из описанных в нём ситуаций не соответствует случившемуся. 2. Пункт 3.31 УСФ не нарушен. Здесь наблюдается нарушение ПДД со стороны сотрудника. 3. По поводу пункта 2.1 ФзОП — ответ я дал во втором пункте. 4. Пункт 2.16 ФзОП не нарушен, поскольку служебный автомобиль находится в исправном состоянии и не имеет видимых повреждений. 5. В отношении пункта 3.1 ФзОП пояснения были даны в первом и втором пунктах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 128 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Ответ от лидера дан и я с ним солидарен, сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение