Перейти к содержанию
Nikolay Preobrazhensky

УВД г. Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Nikolay Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Nikolay_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: nonRP , PG . Человек прыгает под движущий автомобиль, встает с оружием как ни в чем не бывало.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3lIwYGXYhCg

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Ответ лидера может быть задержан из-за некоторых организационных проблем.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Перейдем к жалобе. Ознакомившись с доказательствами, не вижу от себя NonRP и PG. Я хотел всего лишь перекрыть дорогу своим телом, но вы зачем-то начали сразу меня сбивать. От автора увидел PG, передаю жалобу следящему за УВД-М. Тык

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте. 
Не могу сказать, что лидер намеренно бросился под колёса, просто действия развивались слишком быстро. Расстояние до автомобиля было приемлемым, а выйти на дорогу перед статичным автомобилем, показав, что ехать ему некуда - вполне взвешенное решение. Однако транспортное средство начало движение, и времени на реакцию не было ни у кого.
Автор, Вы начали движение под угрозой оружием:

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Тоесть вы хотите сказать что любой сотрудник имеет право бросаться под колёса транспорта для создания причины открытия огня за наезд на сотрудника? Вы сами то поняли что вы сказали ? Причём тут пункт который вы припляли за пг , я как участник ОПГ имел полное право дать газу , так как оружие у меня тоже есть , могу дать отпор. Данный пункт работает не так как вы говорите, логики в ваших словах нет

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov
Цитата

Тоесть вы хотите сказать что любой сотрудник имеет право бросаться под колёса транспорта для создания причины открытия огня за наезд на сотрудника?

Если Вы игнорируете мои ответы, я не буду продолжать дискуссию. Буквально сообщением выше на это ответил.

Цитата

я как участник ОПГ имел полное право дать газу , так как оружие у меня тоже есть , могу дать отпор

То есть Вы успеете выхватить оружие, привести его в боеспособное положение, принять тактически верную позицию, прицелиться и выстрелить быстрее, чем сотрудник нажмёт на спусковой крючок абсолютно аналогичного пистолета? Не сильно ли Вы преувеличиваете способности своего персонажа? - буквально супермен получается.
Статус участника ОПГ не даёт никаких преимуществ в правилах сервера, за исключением двух единственных пунктов, где это прямым текстом прописано. Цитатой выше приложил необходимый фрагмент, где стоит чёткий запрет для всех игроков и во всех ситуациях. Даже если рассматривать данный случай в качестве исключения, то Ваша логика абсурдна.

Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.
Извиняюсь за столь долгий ответ.

Вердикт Следящего вполне верен, дополнить мне его нечем.

Вы будете наказаны за нарушение 6.5 ВПС.

Вопросов после Следящего не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...