Перейти к содержанию
Georgy_Konovalov

Жалоба на Aleksandr_Tkachev

Рекомендуемые сообщения

Georgy_Konovalov

1.George_Konovalov
2.Aleksandr_Tkachev
3.Прошу предоставить запись своего нарушения по статье 7.1 КоАП.
Также заметил непонятную для меня отыгровку со стороны сотрудника так как я "Показал" документы, а он кинул отыгровку как берет и возвращает их 
хотя передачи не было.
4. https://pixsafe.online/i/vodIV(Отыгровка)
https://pixsafe.online/i/j9YXd(7.1 КоАП)

Поделиться сообщением

Aleksandr_Tkachev

Я являюсь сотрудником на которого написан на жалоба, во время РП процесса вам объяснили ваше нарушение, даже подъезжал другой сотрудник, ожидайте в течение 24-х часов док-ва

Und: На вашей фото фиксации только выписка штрафа (как я понял) прошу с вашей стороны Видео фрагмент что вы не проезжали на запрещающий сигнал светофора

Данного скриншота просто не достаточно что бы как-либо доказать мою вину, жалобу считаю пустышкой, ждём ответа от вышестоящих чинов. 

Так как я в данный момент в другом городе, док-ва могут быть с просрочкой, но приблизительно около 10:00-12:00 утра по МСК. 

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!
Я полковник полиции 
Алан Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный.
──────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────
Запрошу у сотрудника доказательства, чтобы разобраться в ситуации. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Tkachev

Здравствуйте! Во время патрулирования поступил сигнал из города Невского в 0:19. После этого я направился в свою зону ответственности в 11:50. В 12:00 я заметил, что водитель проехал на жёлтый сигнал светофора. Перед тем как пересечь перекрёсток, он сначала замедлился, а затем ускорился.

(Все временные отметки указаны в формате ММ:СС на видеозаписи.)
Прошу прощения за музыку на фоне, я меломан.

Фиксация:https://drive.google.com/file/d/1g6J9B3WvBKGmf2ectkT4VzRGHoNVrtC7/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Aleksandr_Tkachev

Переданно руководству. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.  
Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес.
1.png
По поводу отыгровки недостаточно доказательств. Сотрудник представил материалы, подтверждающие, что вы проехали на желтый свет светофора, когда у вас была возможность остановиться.
Нарушений за сотрудником не увидел.

Спойлер

Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Жалобу передаю ПГС-М.

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Здравствуйте.
У вас действительно была возможно остановиться перед перекрестком, чтобы не проезжать на жёлтый сигнал светофора. Отыгровка системная. После проверки документов сотрудник вернул их вам, нарушений со стороны сотрудника нет. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Tkachev

Со стороны ответчика вопросов не имею, заявитель же активности не проявлял. Думаю можно закрывать🫡

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

С СГУ и проблесковыми маячками допускается нарушение ПДД. Других вопросов не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...