George Melnikov 15 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: George_Melnikov 2. Никнейм игрока: Matvej_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: PG. Дал предупредительный выстрел, после чего он покинул парковку, но потом опять вернулся. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1dMC7qrQjUqXsLfKtAv3oaJQm9Kdybzd7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 15 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Просьба заменить ник на Matvei_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 33 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля На связи лидер Marlboro! Напомнил участнику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 15 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Также, не совсем понимаю, зачем он вообще забегал на парковку к нам, говорит "на собеседование",но он участник ПГ. Не считаю данные действия адыкватными Доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei2344 0 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Здраствуйте. Я не состоял в пг когда я пришел я уволился и пришел на собес чтоб устроится к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 15 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля Замечаю нарушение 8.2 РПО Также, расцениваю слова "я не состоял в пг" Как ввод в заблуждение. Доки что на тот момент вы состояли в ПГ:Тык Также, нарушение 8.4 РПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 33 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля На связи лидер Marlboro! Данного человека уже нету в ПГ, и принимать санкции не можем. По поводу ввода в заблуждения, полностью солидарен с Вами. Так-же наблюдаю за бывшим участником PG. Передано СЗФ для точного вердикта и закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 38 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте! Игрок будет наказан по ВПС: Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 15 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля Вопросов не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение