Markus Erickson 47 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Markus_Erickson 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/18lA_xezPQs-9lm-RGjFuoNvmB1v57-dc/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Дарова! нарушение пункта 6.14.1 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 148 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Пункт 6.14.1, в спойлере, описывает такую ситуацию: Цитата Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; Тайзер холодным оружием не является, а вот касаемо нарушений вами передам на рассмотрение ответственному за ПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus Erickson 47 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Хорошо, если, например, взять ту же нами любимую реальную жизнь. Бандит, стреляя по вам из пистолета, а вы, как герой, пойдёте на него, стреляя с тайзера, когда он по вам уже 3+ раз выстрельнул, вы как будете это считать? Насчёт меня. Разъясните мне, что я там нарушил? Никакого пункта ВПС и СПРГ нарушено не было. С чего вы взяли, что я что-то нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Вами нарушен всё тот же пункт ВПС 16.4.1 Цитата Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве У нас есть правила и согласно ним от сотрудника нет нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus Erickson 47 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля От моего лица где заключалось нарушение пункта 16.4.1 ВПС? Когда в доме находился не я один. Нас было несколько. - Доказательства. (Если хотите увидеть полную видеофиксацию перестрелки как сотрудники зашли в дом. Ожидайте 24 часа, если нужно предоставлю) После как всех моих соучастников убили, перестрелку я начал 1 на 1 с данным сотрудником на которого и была написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Не переживайте, уважаемый игрок. Информацию по данной ситуации я получил. ПГ от вас и в правду нет, как и от сотрудника. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus Erickson 47 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля Ладно, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение