Перейти к содержанию
Markus Erickson

[ГУВД] [Приволжск] Nikita_Kalashnik

Рекомендуемые сообщения

Markus Erickson

1. Ваш никнейм: Markus_Erickson
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/18lA_xezPQs-9lm-RGjFuoNvmB1v57-dc/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Дарова! нарушение пункта 6.14.1 ВПС

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Здравствуйте. 

Пункт 6.14.1, в спойлере, описывает такую ситуацию:

Цитата

Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием;

Тайзер холодным оружием не является, а вот касаемо нарушений вами передам на рассмотрение ответственному за ПГ.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Markus Erickson

Здравствуйте.

Хорошо, если, например, взять ту же нами любимую реальную жизнь. Бандит, стреляя по вам из пистолета, а выкак герой, пойдёте на него, стреляя с тайзера, когда он по вам уже 3+ раз выстрельнул, вы как будете это считать?

Насчёт меня. Разъясните мне, что я там нарушил? Никакого пункта ВПС и СПРГ нарушено не было. С чего вы взяли, что я что-то нарушил?

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Вами нарушен всё тот же пункт ВПС 16.4.1 

Цитата

Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве

У нас есть правила и согласно ним от сотрудника нет нарушений.

Поделиться сообщением

Markus Erickson

От моего лица где заключалось нарушение пункта 16.4.1 ВПС? Когда в доме находился не я один. Нас было несколько. - Доказательства.

(Если хотите увидеть полную видеофиксацию перестрелки как сотрудники зашли в дом. Ожидайте 24 часа, если нужно предоставлю)

После как всех моих соучастников убили, перестрелку я начал 1 на 1 с данным сотрудником на которого и была написана жалоба. 

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Не переживайте, уважаемый игрок. Информацию по данной ситуации я получил. ПГ от вас и в правду нет, как и от сотрудника. 
Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Markus Erickson

Ладно, закрывайте

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...