Roman_Sokolovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Roman_Sokolovskiy 2. Никнейм сотрудника: Ralph_Fujiwara 3. Суть жалобы: Катался с ним на машины и при дтп с пассижрского сделал оск родных игроку, прошу рассмотреть и наказать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/cZ5UrYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Witty 50 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Приветствую Являюсь бойцом на которого подана жалоба Обманывать СА используя сторонние ПО, однако плохо, жду видео запись моего нарушения. Не советую дальше сидеть и использовать свои читы, а вот на счет совета, мог бы посоветовать подучить понятие - "грамматические и синтаксические нормы". Администрацию прошу наказывать "Вас" согласно 10.2 ВПС. 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. Фракции/ОПГ/Организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sokolovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Приветствую, о каких читах вообще речь может идти? Скриншота более чем достаточно, скиньте тогда свой откат в это же время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" James Fujiwara. Боец будет заблокирован за нарушение 5.8 ВПС, в связи с чем будет уволен из ОПГ за блокировку 15+ дней. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля (изменено) UPD: Не стоит пытаться ввести администрацию в заблуждение, доказательства либо отфотошоплены, либо использована подмена ника (замена маленькой L на заглавную i), что можно понять по цвету ника игрока. У бойцов ОПГ ник серого цвета, а на Ваших доказательствах он белый. Более того, вокруг текста на скриншоте прямоугольные пиксели, что свидетельствует обработке фотографии. Попрошу СА заблокировать Вас за ввод в заблуждение. Передано СА. Изменено 10 апреля пользователем James_Fujiwara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sokolovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля И вправду, возможно у человека был такой же ник и заменой буквы. Так как фотошопить я вовсе не умею и не знаю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 225 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Подробный ответ дал лидер, в жалобе отказано из-за подозрений на фотошоп. Если это гражданский - подавайте в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение