Перейти к содержанию
Roman_Sokolovskiy

Жалоба на Ralph_Fujiwara

Рекомендуемые сообщения

Roman_Sokolovskiy

1. Ваш никнейм: Roman_Sokolovskiy
2. Никнейм сотрудника: Ralph_Fujiwara
3. Суть жалобы: Катался с ним на машины и при дтп с пассижрского сделал оск родных игроку, прошу рассмотреть и наказать
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/cZ5UrYa

Поделиться сообщением

Anthony_Witty

Приветствую Являюсь бойцом на которого подана жалоба

Обманывать СА используя сторонние ПО,  однако плохо, жду видео  запись моего  нарушения.

Не советую дальше сидеть и использовать свои читы, а вот на счет совета, мог  бы посоветовать подучить  понятие - "грамматические и синтаксические нормы".

Администрацию прошу наказывать "Вас" согласно 10.2 ВПС.

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. Фракции/ОПГ/Организации.

Поделиться сообщением

Roman_Sokolovskiy

Приветствую, о каких читах вообще речь может идти? Скриншота более чем достаточно, скиньте тогда свой откат в это же время.

Поделиться сообщением

Kuno_Pepe

Доброго времени суток!
Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" James Fujiwara.
Боец будет заблокирован за нарушение 5.8 ВПС, в связи с чем будет уволен из ОПГ за блокировку 15+ дней.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Kuno_Pepe

UPD:

Не стоит пытаться ввести администрацию в заблуждение, доказательства либо отфотошоплены, либо использована подмена ника (замена маленькой L на заглавную i), что можно понять по цвету ника игрока. У бойцов ОПГ ник серого цвета, а на Ваших доказательствах он белый. Более того, вокруг текста на скриншоте прямоугольные пиксели, что свидетельствует обработке фотографии. Попрошу СА заблокировать Вас за ввод в заблуждение.
Передано СА.

Изменено пользователем James_Fujiwara

Поделиться сообщением

Roman_Sokolovskiy

И вправду, возможно у человека был такой же ник и заменой буквы. Так как фотошопить я вовсе не умею и не знаю как

Поделиться сообщением

Yaroslav_Mayers

Здравствуйте.
Подробный ответ дал лидер, в жалобе отказано из-за подозрений на фотошоп.
Если это гражданский - подавайте в соответствующий 
раздел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...