Перейти к содержанию
Enzo Ferrari

Жалоба на Henry_Clemente

Рекомендуемые сообщения

Enzo Ferrari

1. Ваш никнейм: Farho_Ferrari
2. Никнейм сотрудника: Henry_Clemente
3. Суть жалобы: 2.5 ФЗ Халатность, 2.1 УСФ. Не пресек нарушение ПДД, а конкретно 9.1 и 9.5 КоАП РП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/53b07976a58b3d9dc78b2c226863d089/

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Жалоба интересного содержания поступила. Я в этот момент находился не у ПК и тем более я был на пассажирском сидении. Доказательства того, что меня не было у ПК, предоставлю ВрИО ПГС в личные сообщения. Жалобу передаю ВрИО ПГСу.

Поделиться сообщением

Enzo Ferrari

Здарова.

То что вы сидели на пассажирском сиденье это не значит что у вас есть какой то иммунитет к 2.5 ФЗ, а даже наоборот, потому что вы как минимум были в патрульном авто, и вы как сотрудник ОБЯЗАНЫ были присечь нарушения со стороны гражданина(меня).

Над вами не было АФК таймера, его кстати можно активировать при помощь нажатия на Esc, вы же этого не сделали, хотя возможность была, потому отмазки по типу "Меня не было возле у ПК" как минимум глупые.

Так же прошу предоставить вас док-ва того что вы и вправду были далеко от ПК, а то что вы мне тут говорите "Я в этот момент находился не у ПК" это всего лишь слова.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

В тот момент Лидер находился не у ПК и просто сбивал АФК, пока был в патруле. Также вы будете наказаны за ЕПТ. 

Передано ГС за МВД.  

Поделиться сообщением

Enzo Ferrari

Здравствуйте

В таком деле данное дело набирает еще большие обороты)

3.23 — Сотруднику запрещается заниматься личными делами и бесцельно скитаться в форме. Нахождение в форме без выполнения служебных обязанностей в течение 5 и более минут расценивается как невыполнение служебных обязанностей. [Предупреждение/Выговор]

3.14 — Сотруднику запрещается находиться в форме в AFK более 10 минут, и более 5 минут на посту, а также предпринимать действия, направленные на обход или сброс таймера AFK. [Кик при возможности + выговор]

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Доп : Так же прошу обратить внимание СА на то что администратор который дал ответ выше проигнорировал факты нарушения которые я привел выше, но при том обратил внимание только на мои нарушения который никакого вреда ни игрокам, ни РП не причинило.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте.
Сбив АФК наказуем от 10 минут, а скитание в форме от 5-ти.
В данном случае нарушений у лидера нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Enzo Ferrari

Здравствуйте.

Вопросов нету, можете и дальше приписывать в уставные документации "личные" нововведения для того что бы защитить этого лидера.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...