Romario_Young 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Mario_Young 2. Никнейм сотрудника фракции:Daniil_Sabitzer 3. Суть жалобы: я просто сказал слово Данил Колбасенко и этот сотрудник посчитал за оскорбление,и дал за 5.6 УК РП,я считаю это не оскорбительное слово,к сожалению видео фиксацию нет можете запросить у него 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/KzVdTqDQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 116 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 116 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Young 0 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Хорошо,ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 116 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Сотрудник предоставил доказательства - тык. Розыск выдан неверно. Сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ, и выплатит вам компенсацию в размере 40.000 рублей. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 142 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Предоставьте свой банковской счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Young 0 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля Предоставлю но чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Young 0 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля Банковский счёт:935290 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 142 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. Компенсация будет выплачена в течение 24-х часов. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение