Andrey_Holmes_1 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля Имя и фамилия: Андрей Холмс Возраст: 28 лет Дата рождения: 15.07.1996 Пол: мужской Рост: 182 см Вес: 85 кг Внешность: среднего телосложения, короткие тёмно‑русые волосы, серо‑зелёные глаза. На левой руке — небольшая татуировка в виде компаса. Предпочитает носить джинсы, толстовку и кроссовки. Национальность: русский Детство: Я родился и вырос в небольшом городке на окраине области. Мои родители работали на местном заводе — денег всегда было в обрез, но они старались дать мне всё необходимое. С детства я любил кататься на велосипеде, а позже — на мопеде. Помню, как мы с ребятами гоняли по просёлочным дорогам, пока нас не ловили местные полицейские. Юность: После школы я поступил в техникум на автомеханика — всегда нравилось копаться в машинах. Параллельно подрабатывал в гараже у дяди: менял масло, чинил подвески, разбирал старые двигатели. Там же впервые сел за руль настоящего автомобиля — это был старый «Москвич», который мы восстанавливали с напарником. Родители: Отец, Сергей Иванович, — мастер на все руки. Он научил меня не бояться грязной работы и разбираться в технике. Мама, Ольга Петровна, работала медсестрой. Она всегда говорила: «Лёша, будь осторожен и не связывайся с плохими людьми». Жаль, что я не всегда её слушал… Образование: Окончил техникум по специальности «Автомеханик». Позже прошёл курсы повышения квалификации по диагностике электронных систем автомобиля. Официально работал в двух автосервисах, но быстро понял, что хочу большего. Семья: На данный момент не женат, детей нет. Поддерживаю связь с родителями, помогаю им по возможности. Есть младший брат — он учится в университете, мечтает стать программистом. Взрослая жизнь и настоящее время: Несколько лет назад я перебрался в крупный город провинции, чтобы попробовать себя в чём‑то новом. Сначала устроился в официальный сервис, но быстро разочаровался: скучные клиенты, жёсткие правила, маленькая зарплата. Тогда я связался с ребятами, которые занимаются перегоном машин. Сначала просто помогал с ремонтом, потом начал участвовать в сделках. Сейчас я вхож в круги, где ценят быстрые колёса и крепкие нервы. Официально числюсь механиком в маленьком гараже на окраине, но по ночам… ну, скажем, у меня есть дополнительные источники дохода. Я не главарь банды и не герой улиц — просто парень, который умеет чинить машины и знает, где найти те, что ещё не успели внести в розыск. Моя цель — скопить достаточно, чтобы открыть собственный автосервис, легальный и честный. Но пока что‑то всё время мешает… Характер: Спокойный, но вспыльчивый в критических ситуациях. Доверяю только проверенным людям. Не люблю пустые разговоры и обещания на ветер. Верю, что каждый должен отвечать за свои поступки. Увлечения: Автоспорт, тюнинг, ночные гонки по пустынным трассам. Иногда хожу в спортзал, чтобы держать себя в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 219 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:55 Биография отклонена, множество пунктов расходятся с формой, некоторых вообще нет. Изучите правила составления РП-биографий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение