Перейти к содержанию
Vazgen Grigoryan

[ОГИБДД-П] Alexandr_Tarasenko

Рекомендуемые сообщения

Vazgen Grigoryan

1. Ваш никнейм: Vazgen_Grigoryan
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника:  Alexandr_Tarasenko
4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/5MWX2HQ3NRcvN9yrZ5GsvP
5. Суть жалобы: Данный неадекватный сотрудник начал открывать огонь после первого предупреждения в мой автомобиль в городе! Могли люди пострадать, я не являлся преступником или грубым нарушителем, я понес стресс, прошу привлечь данного сотрудника к ответственности! Time Code: 00:07

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый вечер, игрок! Сотрудником на которого написана жалоба-являюсь.

1. Открыл огонь по вам опираясь 21 статью ФзОП: 

Цитата

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
    1. для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;
    4. для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
    7. для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Вы намерено подрезали меня а так же скрылись с места ДТП, тем самым создав угрозу жизни и здоровья меня и окружающих.
Док ва: клик

Так же прошу следящего администратора рассмотреть возможноре нарушение игроком ВПС, ведь игрок решил скрыть тот факт, что намеренно меня подрезал, и скрылся с места ДТП.

Цитата

7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]
4.1.8 - Запрещено обманывать администрацию, вводить её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

upd 
Ранее с данным игроком было взаимодейсвтие, где мы обсуждали ДТП. По необходимости-предоставлю док-ва.

Поделиться сообщением

Vazgen Grigoryan

Подписано неоднократное требование, от трех а не от 1-го

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Здравствуйте никем особо важным не являюсь но таким ровным пацанчикам как истец на сервере не место

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

upd. Жалоба не по форме, неккорекнто написан мой никнейм. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

Жалоба не по форме, такого сотрудника в ОГИБДД-П нет.

oegT6si.png

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
Такой сотрудник есть во фракции. 
Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

Огонь открыт правомерно. Подрезали патрульный автомобиль, чем создали угрозу жизни сотруднику. 

oegT6si.png

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добырй день!
За сотрудником нарушений нет, задержан и огонь открыт правомерно.
Огонь открыт согласно 21 стать.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...