Vazgen Grigoryan 4 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Vazgen_Grigoryan 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexandr_Tarasenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/5MWX2HQ3NRcvN9yrZ5GsvP 5. Суть жалобы: Данный неадекватный сотрудник начал открывать огонь после первого предупреждения в мой автомобиль в городе! Могли люди пострадать, я не являлся преступником или грубым нарушителем, я понес стресс, прошу привлечь данного сотрудника к ответственности! Time Code: 00:07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 13 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Добрый вечер, игрок! Сотрудником на которого написана жалоба-являюсь. 1. Открыл огонь по вам опираясь 21 статью ФзОП: Цитата Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1. для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 4. для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 7. для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Вы намерено подрезали меня а так же скрылись с места ДТП, тем самым создав угрозу жизни и здоровья меня и окружающих. Док ва: клик Так же прошу следящего администратора рассмотреть возможноре нарушение игроком ВПС, ведь игрок решил скрыть тот факт, что намеренно меня подрезал, и скрылся с места ДТП. Цитата 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] 4.1.8 - Запрещено обманывать администрацию, вводить её в заблуждение. [Бан до 30 дней] upd Ранее с данным игроком было взаимодейсвтие, где мы обсуждали ДТП. По необходимости-предоставлю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen Grigoryan 4 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Подписано неоднократное требование, от трех а не от 1-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 13 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 347 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте никем особо важным не являюсь но таким ровным пацанчикам как истец на сервере не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 13 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля upd. Жалоба не по форме, неккорекнто написан мой никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Жалоба не по форме, такого сотрудника в ОГИБДД-П нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля Добрый день! Такой сотрудник есть во фракции. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Огонь открыт правомерно. Подрезали патрульный автомобиль, чем создали угрозу жизни сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля Добырй день! За сотрудником нарушений нет, задержан и огонь открыт правомерно. Огонь открыт согласно 21 стать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение