Cosmos Bianchi 208 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Cosmos Bianchi 2. Никнейм игрока: Henry_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky 4. Суть: 6.5 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Pr30elq9IcM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 8 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток, являюсь человеком на которого написана данная жалоба! По вашим док-ва не видно всей ситуации! А именно с какой целью было направлено оружие на меня, и по какой причине? Мне запрещено стоять на базе? Предоставьте док-ва на причину направление оружия в мою сторону! А так же хотелось бы узнать причину открытия огня по моему автомобилю! Всего доброго! С уважением Henry_Preobrazhensky! Не пиши, лучше живи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gherardo_Fainberg 172 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Приветствую! Являюсь заместителем главы ОПГ Preobrazhensky. Предоставьте фул доказательство так как что вы забыли на красной зоне? А так же по данному огрызку кадра не смогу вынести вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 43 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте Доказательства неполные. PG так такового не могу здесь увидеть, как и всей ситуации вовсе. При наличии обширной Вашей записи, подайте жалобу на Участников как на гражданских в другом разделе. Преступная Группировка была лишена официального статуса. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение