Kevin111 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Kevin_Travis 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Horlamov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/lTn2rcfbTUoepw 5. Суть жалобы: Меня остановил один сотрудник, потом подбегает другой сотрудник, начинает спрашивать мои документы, я говорю что полез в бардачок искать документы, тем временем понимаю что у меня штрафы на 20к, и дабы избежать последующего штрафа я решаюсь уехать, а данный сотрудник который подбежал, и не останавливал меня, выдает мне розыск по 5.8 УКРП без знания моей личности, документы я не передавал ни одному из сотрудников, номера на транспортном средстве так же отсутствуют, как он мог узнать мою личность что бы в дальнейшем выдать розыск? Как будто нон-рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. 4.4 ОПСГО- устный выговор. Нарушения ВПС рассудит следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Добрый день! За сотрудником нарушения 4.4 ОПСГО, за что сотрудник получит устный выговор. Нонрп за сотрудником нету, не существует 100%, поэтому через FAQ МВД можно подавать в розыск, если видно приметы лица. У кого-то остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение