Cosmos Bianchi 208 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Cosmos Bianchi 2. Никнейм игрока: Lucifer_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky 4. Суть: 6.12.1 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PerbeNxawjI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Preobrazhensky 0 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Здраствуйте, я данный игрок которая поступила жалоба. На ваших док-ва отсутствует факт моего нарушение. Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 43 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте Доказательства неполные. На видео не могу наблюдать NonRP лечения. При наличии полных Ваших доказательств - подайте жалобу на Участника как на гражданского в другом разделе жалоб, так как Преступная Группировка была лишена официального статуса. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение