Vladimir Dalnykovskiy 29 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Dalnykovskiy 2. Никнейм сотрудника: Milan_Petrov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, предоставьте, пожалуйста, доказательства по ст. 9.1 КоАП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milan_Petrov 5 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. Ожидайте в течении 24-х часов предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 98 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте! Я полковник полиции Алан Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. ──────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Запрошу у сотрудника доказательства, чтобы разобраться в ситуации. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milan_Petrov 5 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Здравия желаю! На связи Milan_Petrov Доказательства вашего нарушения:тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 122 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Ответ лидера задержится по личным причинам. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Dalnykovskiy 29 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Где на доказательствах видно что там я? Таких черных фургонов куча, кто сидит за рулём у вас не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milan_Petrov 5 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Здравия желаю! Новые доказательства:жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Dalnykovskiy 29 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля Доброе утречко Проезд на красный, плюс создание авврийных ситуаций, даже с Маячками пункт 3.1 ПДД обязывает отступать так что бы создавалась безопасность движения а он создал ДТП Прошу выдать форумные балы за оскорбительные название в видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milan_Petrov 5 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля Я ехал с СГУ за вами С уважением ваш Милан Петров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Запрошу более полные доказательства у сотрудника дабы понять всю ситуацию. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля (изменено) Доброго времени суток. Сотрудник представил доказательства, на которых видно, как вы двигались по встречной полосе, а затем заехали на СТО, где находились одни, что можно заметить на миникарте. Жалобу передаю ПГС-М. Изменено 11 апреля пользователем Aleksandr_Martines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 122 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, как вы двигались против направления движения в месте, где установлен знак одностороннего движения. Касаемо 3.1 ПДД, то гражданский в кого врезался сотрудник сам нарушил, двигаясь до перекрестка и по перекрестку на встречке. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 122 · ID: #14 Опубликовано 12 апреля Активности не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение