Richard Soprano 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Mark_Chypa 2. Rashid_Gedyev 3. Здравствуйте, почему сотрудник использует тайзер когда не прошло 10 секунд? Так же почему он не предъявил свое УДО в начале задержания, а предъявил его после того как передал меня якобы сотруднику УВД хотя, отыгровок о передаче не было(это подтверждают слова сотрудника УВД)так же хотелось бы отметить халатность со стороны данного сотрудника, на закрытой территории находятся люди но он этого либо не замечает либо не хочет утруждаться чтобы их задержать. 4. мирное решение? тебе сюда https://vk.com/murkioolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Ваша видеозапись длится более 5 минут. Предоставьте тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Soprano 0 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Задержание: 0:07 Зовет сотрудника УВД: 1:17 Халатность: 3:39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Доброго времени суток. В данной ситуации сотрудник не мог использовать тайзер, поскольку никакой погони за вами не было, сотрудник лишь требовал вас покинуть закрытую территорию, поэтому за использование тайзера без причины сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.3 УСФ. За не предъявление удостоверения при первом обращении сотрудник получит устное предупреждение за нарушение 2.24 УСФ. Халатности за сотрудником не наблюдаю, поскольку сотрудник был занят вами и мог не отвлекаться на других, пока не закончит рп процесс с вами. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Добрый вечер. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Ответ от заместителя дан, с ним согласен. Сотрудник будет наказан предупреждением за 3.3 УСФ и устным предупреждением за 2.24 УСФ. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 142 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 3.3 УСФ и устное предупреждение за 2.24 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение