Cody_Evans 728 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: David_Efimov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Предоставлю лидеру, администратору в личные сообщения записью ввиду наличия личной информации - https://vk.com/love_nice_tea. 5. Суть жалобы: Привет, зачем читера покрываешь? 17 марта ночью один из участников Вашей беседы писал о том, что он через "читы" посмотрит кто и где. Вы же находились с участником в беседе и информацию администрации Вы не передали, в этом я более чем уверен. Всего доброго, David_Efimov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 109 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Приветствую. Ну ты хотя бы попытался. Жалоба не по форме. Пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 728 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Думай так дальше. Твоё мнение неинтересно, выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 290 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД Жалоба подлежит к рассмотрению Ожидаем полного ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 109 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля 1. Истёк срок подачи жалобы: срок подачи жалобы составляет 7 дней с момента нарушения, но прошло приблизительно 23 дня. 2. Доказательств недостаточно: нет док-в того, что я находился в этот момент в игре; наличия информации у меня о Nickname'е, id игрока; использование упоминаемым игроком запрещённых программ/читов; имеющиеся доказательства легко подделываются через код элемента, так как по текущим обстоятельствам подобные док-ва формируются по другому для того, чтобы быть действительными; сообщения из мессенджера ВКонтакте не относятся к игре, аргументация в данной жалобе: Жалоба подлежит рассмотрению вновь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 171 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Доказательства сформированы более 7 дней назад, жалоба не подлежит рассмотрению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение