Перейти к содержанию
Alexander_Burberry

[УВД г. Приволжск] Tomas_Ryzen

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Burberry

1. Ваш никнейм: Alexander_Burberry
2. Никнейм сотрудника: Tomas_Ryzen
3. Суть жалобы: Срез при погоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/_MfA0PaQ0CmeZw
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

William_San

Добрый вечер! Являюсь Начальником УВД, по городу Приволжск.
Нарушения связанные с ВПС, рассмотрит СЗФ.

Поделиться сообщением

PassatB5By

Доброй ночи! Я являюсь оперативником СОБР на которого написано жалоба. Со своей стороны не признаю нарушения так как погоня было инициирована позже на пару секунд за вами, а разворот был выполнен в убеждение безопасности манёвра для перекрытия вам дорожного полотна для остановки вашего т\c 
Попрошу обратить администрацию проекта на нарушения со стороны автора жалобы!
А именно багаюз , а так же выход во время погони который видно с бодикамеры моего напарника с позывным "Фанки" - Дмитрий Шманов 
https://drive.google.com/file/d/1X4cV7cZ-YyGFP99jecjtqHWgqKpV72sZ/view?usp=sharing - багаюз во время задержания с тайзером 

Доказательства от своего лица предоставлю по первому требованию своего начальства или следящей администрации а так пока что оставлю на рассмотрение ваши нарушения во время погони 

Цитата

Здравствуйте, за рулем был я а не Александр. Тарана за собой никакого не вижу. Я немного задел заднюю часть вашего автомобиля. Так же за вами и не только было зафиксировано много нарушение касающийся ВПС.
На 4-ой секунде у вас ПГ, на 15 секунде DM + Уход от РП. На времени 0:30 ваш друг, а именно Mason_Moore который был за рулем зеленого автомобиля совершил уход от РП. На времени 0:34 Ваш друг, а именно Marko_King врезается в автомобиль и уезжает с места ДТП. Следовательно Уход от РП. На 0:57 так же уходит с место ДТП (уход от РП х2). Так же начинает прыгать (БХОП), и вы тоже начинаете прыгать. На 1:24 с вашей стороны наблюдается Багаюз.

Доказательства: 
https://drive.google.com/drive/folders/1neuPecSN2yeMm5z4Nh8HWLwM-qF3S_28?usp=sharing

фиксации со стороны моего напарника

Поделиться сообщением

Alexander_Burberry

Добрый вечер,за своих друзей не ручаюсь это их дело а где  у меня уход от рп когда я убегал и нажал на боковые кнопки нечайно и я логаутнулся после чего я признаюсь боялся заходить,на счет ухода от рп признаю вину но извиняюсь,а вот насчет ДМа я растерялся и начал дмить за это тоже дико извиняюсь не сообразил,а насчет багоюза я тоже признаю но я  не захотел делать все еще хуже и сдался 
и кстати на записи у вас не слышно голоса так как вы говорили в войс что то
А насчет пг я не знал то что это пг

Поделиться сообщением

PassatB5By
В 08.04.2026 в 22:24, Alexander_Burberry сказал:

и кстати на записи у вас не слышно голоса так как вы говорили в войс что то

К чему данное высказывание? 
Насчёт ПГ
не думаю что в жизни человек бы пошёл против 3 собровцев вооруженные с головы до ног с калашами на перевес 
Почитайте опредление ПГ

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. По вашему видеоролику непонятно как игрок там оказался. Соответственно, наказать игрока не могу - недостаточно доказательств.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...