Перейти к содержанию
Peregrin_Lascano

Жалоба на Viktor_Louvet

Рекомендуемые сообщения

Peregrin_Lascano

1. Ваш никнейм: Peregrin_Lascano
2. Никнейм сотрудника: Viktor_Louvet
3. Суть жалобы: 4.11 ФзОП я наблюдаю. Стоял ждал под базой пока я приеду.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Пункта, который вы указали, не существует. Пожалуйста, внесите ясность, что именно нарушил сотрудник.

Поделиться сообщением

Peregrin_Lascano

Перепутал маленько *4.11 ренламента МВД.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

На предоставленных вами доказательствах я не вижу нарушения данного пункта. Всё, что я увидел, — это то, что сотрудник стоял, увидел, что вы к нему приближаетесь, и начал за вами погоню. Иногда такой ход событий возможен. Зачем ему ехать в вашу сторону, если он может подождать, пока вы доедете до него? У вас есть более детальные и подробные доказательства? Если есть, предоставьте их.

Поделиться сообщением

Peregrin_Lascano

По моему мнению, моих доказательств вполне достаточно. Сотрудник просто стоял афк под базой, до момента как мы к ней подъехали чтобы дать пред.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Остаюсь при своём мнении. Нарушений за сотрудником нет, так как на ваших доказательствах сотрудник просто стоял и, увидев вас, начал погоню. Никакого намеренного ожидания не увидел. Жалобу передаю ВрИО ПГСу.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Сотрудник даже не стоял около базы, он стоял на дороге и как вас у видел начал погоню, нарушений за сотрудником нет. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...