Victor_Jackson 0 · ID: #21 Опубликовано 20 апреля В 08.04.2026 в 20:13, Yaroslav_Arrogant сказал: В этом разделе осуществляется оформление перевода сотрудников подразделений ГИБДД г. Мирного из одного батальона в другой. Критерии и требования для перевода в другой батальон: Отсутствие дисциплинарных взысканий в виде выговоров Интервал между переводами должен составлять не менее 7 дней Для перевода в Отдельный Батальон требуется звание Старшина и выше. Для перевода в Специализированный Батальон требуется звание Прапорщик и выше. Для перевода в Мотобатальон требуется звание Старший Лейтенант и выше. Цитата Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Джексона Виктора Геннадьевича. Заявление Я, Джексон Виктор Геннадьевич, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного батальона в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 20.04.2026 Подпись: Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Stelman 14 · ID: #22 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 22:07, Nikolai_Stelman сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Стельмана Николая Дмитриевича Заявление Я, Стельман Николай Дмитриевич, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного батальона в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 29.04.2026 Подпись: Xas dell Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Стельмана Николая Дмитриевича Заявление Я, Стельман Николай Дмитриевич, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного батальона в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 20.04.2026 Подпись: Xas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Daviel 15 · ID: #23 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 22:39, Nikolai_Stelman сказал: dell Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Стельмана Николая Дмитриевича Заявление Я, Стельман Николай Дмитриевич, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного батальона в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 20.04.2026 Подпись: Xas Одобрено! Будете переведены. С уважением, Начальник Учебного Батальона, Подполковник Марк Дэвил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Jackson 0 · ID: #24 Опубликовано 20 апреля Цитата Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Джексона Виктора Геннадьевича. Заявление Я, Джексон Виктор Геннадьевич, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного батальена в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 20.04.2026 Подпись: Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 104 · ID: #25 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 23:59, Victor_Jackson сказал: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Джексона Виктора Геннадьевича. Заявление Я, Джексон Виктор Геннадьевич, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного батальена в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 20.04.2026 Подпись: Д Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Jackson 0 · ID: #26 Опубликовано 20 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Джексона Виктора Геннадьевича. Заявление Я, Джексон Виктор Геннадьевич, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного батальона в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 21.04.2026 Подпись: Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 104 · ID: #27 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 00:46, Victor_Jackson сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Джексона Виктора Геннадьевича. Заявление Я, Джексон Виктор Геннадьевич, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного батальона в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 21.04.2026 Подпись: Д Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Bush 0 · ID: #28 Опубликовано 21 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Буша Егора Александровича Заявление Я, Буш Егор Александрович, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного батальона в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 21.04.2026 Подпись: Bush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Daviel 15 · ID: #29 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 12:15, Egor_Bush сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Буша Егора Александровича Заявление Я, Буш Егор Александрович, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного батальона в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 21.04.2026 Подпись: Bush Одобрено! Будете переведены. С уважением, Начальник Учебного Батальона, Подполковник Марк Дэвил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Vinewood 4 · ID: #30 Опубликовано 22 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Вайнвуда Александра Антоновича Заявление Я, Вайнвуд Александр Антонович , прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного батальона в / Специализированный батальон / Мотобат в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 22.04.2026 Подпись: Вайнвуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shooters 2 · ID: #31 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2026 в 18:18, Aleksandr_Vinewood сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Вайнвуда Александра Антоновича Заявление Я, Вайнвуд Александр Антонович , прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного батальона в / Специализированный батальон / Мотобат в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 22.04.2026 Подпись: Вайнвуд Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Vinewood 4 · ID: #32 Опубликовано 22 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Вайнвуд Александра Антоновича Заявление Я, Вайнвуд Александр Антонович, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного батальона в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 22.04.2026 Подпись: Вайнвуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka Domosedov 0 · ID: #33 Опубликовано 22 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Домоседова Луки Евгеньевича Заявление Я, Домоседов Лука Евгеньевич, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного батальона в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 22.04.2026 Подпись: DLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Daviel 15 · ID: #34 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2026 в 18:45, Aleksandr_Vinewood сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Вайнвуд Александра Антоновича Заявление Я, Вайнвуд Александр Антонович, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного батальона в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 22.04.2026 Подпись: Вайнвуд Одобрено! Будете переведены. С уважением, Начальник Учебного Батальона, Подполковник Марк Дэвил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qazzaq 3 · ID: #35 Опубликовано 23 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Стелмана Дамира Валерьевича Заявление Я, Стелман Дамир Валерьевич, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного батальона в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 23.04.2026 Подпись: Xafrs Тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shooters 2 · ID: #36 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 18:02, qazzaq сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Стелмана Дамира Валерьевича Заявление Я, Стелман Дамир Валерьевич, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного батальона в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 23.04.2026 Подпись: Xafrs Тема Одобрено! Будете переведены. С уважением, Начальник Специализированного батальона ГИБДД-М , Шутерс Даниил Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 104 · ID: #37 Опубликовано 23 апреля В 22.04.2026 в 23:39, Luka Domosedov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Домоседова Луки Евгеньевича Заявление Я, Домоседов Лука Евгеньевич, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного батальона в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 22.04.2026 Подпись: DLE Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemBruner 0 · ID: #38 Опубликовано 24 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Ф.И.О. Заявление Я, Ф.И.О, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из текущее подразделение в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 24.04.2026 Подпись: A@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Daviel 15 · ID: #39 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 21:15, ArtemBruner сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Ф.И.О. Заявление Я, Ф.И.О, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из текущее подразделение в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 24.04.2026 Подпись: A@ Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemBruner 0 · ID: #40 Опубликовано 24 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Милера Артема Сергеевича Заявление Я, Милера Артема Сергеевича, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из текущее подразделение в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 24.04.2026 Подпись: А@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение