Murphy Manarskiy 104 · ID: #61 Опубликовано Четверг в 13:14 В 30.04.2026 в 16:01, Eiva сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Замрий Данила Павловича Заявление Я, Замрий Данил Павлович, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Специализированного батальона в Мотобат в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Одобрено. UPD:Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eiva 0 · ID: #62 Опубликовано Четверг в 13:17 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Замрий Данила Павловича Заявление Я, Замрий Данил Павлович, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Специализированного батальона в Мотобат в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 30.04.2026 Подпись: ZZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 104 · ID: #63 Опубликовано Четверг в 13:19 В 30.04.2026 в 16:17, Eiva сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Замрий Данила Павловича Заявление Я, Замрий Данил Павлович, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Специализированного батальона в Мотобат в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 30.04.2026 Подпись: ZZZ Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diman Kokarev 2 · ID: #64 Опубликовано Воскресенье в 05:27 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Халимова Марти Дмитриевича Заявление Я, Халимов Марти Дмитриевич, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного Батальона в Специализированный Батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 03.05.2026 Подпись: mHL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Volzhanin 10 · ID: #65 Опубликовано Воскресенье в 05:31 В 03.05.2026 в 09:27, Diman Kokarev сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Халимова Марти Дмитриевича Заявление Я, Халимов Марти Дмитриевич, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного Батальона в Специализированный Батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 03.05.2026 Подпись: mHL Одобрено! Будете переведены. С уважением, Начальник МотоБатальона по г. Мирный Ярослав Волжанин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemBruner 0 · ID: #66 Опубликовано Воскресенье в 11:45 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Милера Артема Сергеевича Заявление Я, Милер Артема Сергеевича, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного Батальона в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 03.05.2026 Подпись: А@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axmed Chechensky 3 · ID: #67 Опубликовано Воскресенье в 11:55 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Чеченского Ахмеда Олегович Заявление Я, Чеченский Ахмеж Олегович, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного батальона в Мотобат в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 03.05.2026 Подпись: ACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Volzhanin 10 · ID: #68 Опубликовано Воскресенье в 14:21 В 03.05.2026 в 15:45, ArtemBruner сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Милера Артема Сергеевича Заявление Я, Милер Артема Сергеевича, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного Батальона в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 03.05.2026 Подпись: А@ Одобрено! Будете переведены. С уважением, Начальник МотоБатальона по г. Мирный Ярослав Волжанин. В 03.05.2026 в 18:21, Yaroslav Volzhanin сказал: Одобрено! Будете переведены. С уважением, Начальник МотоБатальона по г. Мирный Ярослав Волжанин. UPD: Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axmed Chechensky 3 · ID: #69 Опубликовано Воскресенье в 14:30 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Чеченского Ахмеда Олегович Заявление Я, Чеченский Ахмеж Олегович, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного батальона в Мотобат в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 03.05.2026 Подпись: ACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Volzhanin 10 · ID: #70 Опубликовано Воскресенье в 14:31 Отказано! С уважением, Начальник МотоБатальона по г. Мирный Ярослав Волжанин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axmed Chechensky 3 · ID: #71 Опубликовано Воскресенье в 14:32 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Чеченского Ахмеда Олегович Заявление Я, Чеченский Ахмед Олегович, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного батальона в Мотобат в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 03.05.2026 Подпись: ACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 104 · ID: #72 Опубликовано Воскресенье в 14:54 В 03.05.2026 в 17:32, Axmed Chechensky сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Чеченского Ахмеда Олегович Заявление Я, Чеченский Ахмед Олегович, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного батальона в Мотобат в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 03.05.2026 Подпись: ACH Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение