Mark_Daviel 15 · ID: #41 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 21:17, ArtemBruner сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Милера Артема Сергеевича Заявление Я, Милера Артема Сергеевича, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из текущее подразделение в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 24.04.2026 Подпись: А@ Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemBruner 0 · ID: #42 Опубликовано 24 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Милера Артема Сергеевича Заявление Я, Милер Артема Сергеевича, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из текущее подразделение в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 24.04.2026 Подпись: А@ Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Милера Артема Сергеевича Заявление Я, Милер Артема Сергеевича, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельный Батальона в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 24.04.2026 Подпись: А@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Daviel 15 · ID: #43 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 21:17, ArtemBruner сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Милера Артема Сергеевича Заявление Я, Милера Артема Сергеевича, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из текущее подразделение в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 24.04.2026 Подпись: А@ Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemBruner 0 · ID: #44 Опубликовано 24 апреля Дата: 24.04.2026 Подпись: А@ Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Милера Артема Сергеевича Заявление Я, Милер Артема Сергеевича, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного Батальона в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 24.04.2026 Подпись: А@ Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Милера Артема Сергеевича Заявление Я, Милер Артема Сергеевича, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного Батальона в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 24.04.2026 Подпись: А@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Daviel 15 · ID: #45 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 21:20, ArtemBruner сказал: Дата: 24.04.2026 Подпись: А@ Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Милера Артема Сергеевича Заявление Я, Милер Артема Сергеевича, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного Батальона в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 24.04.2026 Подпись: А@ Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemBruner 0 · ID: #46 Опубликовано 24 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Милера Артема Сергеевича Заявление Я, Милер Артема Сергеевича, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного Батальона в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 24.04.2026 Подпись: А@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Daviel 15 · ID: #47 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 21:22, ArtemBruner сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Милера Артема Сергеевича Заявление Я, Милер Артема Сергеевича, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного Батальона в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 24.04.2026 Подпись: А@ Одобрено! Будете переведены. С уважением, Начальник Учебного Батальона, Подполковник Марк Дэвил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhanov 0 · ID: #48 Опубликовано 25 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Проханова Данила Михайловича. Заявление Я, Проханов Данилл Михайлович, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного батальона в Мотобат в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 25.04.2026 Подпись: ААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 104 · ID: #49 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 16:20, Prokhanov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Проханова Данила Михайловича. Заявление Я, Проханов Данилл Михайлович, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного батальона в Мотобат в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 25.04.2026 Подпись: ААА Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhanov 0 · ID: #50 Опубликовано 25 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Проханова Данила Михайловича. Заявление Я, Проханов Данилл Михайлович, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного батальона в Мотобат в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 25.04.2026 Подпись: ААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 104 · ID: #51 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 20:19, Prokhanov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Проханова Данила Михайловича. Заявление Я, Проханов Данилл Михайлович, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного батальона в Мотобат в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 25.04.2026 Подпись: ААА Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amir_Escobar 10 · ID: #52 Опубликовано 27 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Эскобар Полины Владимировной Заявление Я, Эскобар Полина Владимировна, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного Батальона в Мотобат в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлена с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 27.04.2026 Подпись: Поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Daviel 15 · ID: #53 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 17:13, Amir_Escobar сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Эскобар Полины Владимировной Заявление Я, Эскобар Полина Владимировна, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного Батальона в Мотобат в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлена с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 27.04.2026 Подпись: Поля Одобрено! Будете переведены. С уважением, Начальник Учебного Батальона, Подполковник Марк Дэвил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qazzaq 3 · ID: #54 Опубликовано 29 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Стелмана Дамира Валерьевича Заявление Я, Стелман Дамир Валерьевич, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Специализированного батальона в Мотобат в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлена с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 29.04.2026 Подпись: Mich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Daviel 15 · ID: #55 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 13:49, qazzaq сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Стелмана Дамира Валерьевича Заявление Я, Стелман Дамир Валерьевич, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Специализированного батальона в Мотобат в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлена с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 29.04.2026 Подпись: Mich Отказано. Интервал между переводами 7 дней. С уважением, Начальник Специализированного Батальона, Подполковник Марк Дэвил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qazzaq 3 · ID: #56 Опубликовано 29 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Стелмана Дамира Валерьевича Заявление Я, Стелман Дамир Валерьевич, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Специализированного батальона в Мотобат в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлена с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 29.04.2026 Подпись: Mich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 104 · ID: #57 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 18:43, qazzaq сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Стелмана Дамира Валерьевича Заявление Я, Стелман Дамир Валерьевич, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Специализированного батальона в Мотобат в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлена с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 29.04.2026 Подпись: Mich Отказано. Переподайте заявление завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qazzaq 3 · ID: #58 Опубликовано Четверг в 06:41 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Стелмана Дамира Валерьевича Заявление Я, Стелман Дамир Валерьевич, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Специализированного батальона в Мотобат в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлена с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 30.04.2026 Подпись: Mich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Volzhanin 10 · ID: #59 Опубликовано Четверг в 07:31 В 30.04.2026 в 10:41, qazzaq сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Стелмана Дамира Валерьевича Заявление Я, Стелман Дамир Валерьевич, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Специализированного батальона в Мотобат в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлена с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 30.04.2026 Подпись: Mich Одобрено! Будете переведены. С уважением, Начальник МотоБатальона по г. Мирный Ярослав Волжанин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eiva 0 · ID: #60 Опубликовано Четверг в 13:01 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Замрий Данила Павловича Заявление Я, Замрий Данил Павлович, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Специализированного батальона в Мотобат в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение