Перейти к содержанию
VPN

[Мирнинские] Emily Shramova

Рекомендуемые сообщения

VPN

1. Ваш никнейм: Quincy Quazar
2. Никнейм участника ПГ: Emily Shramova
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1068774-mirninskie-iosif_rusakov/
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Кто ее снова допустил рассматривать жалобы? Кто она такая чтобы выносить вердикт? Был таран или нет будет он за чета наказан или нет. Ее ответ вообще тут бесполезный. И кто тому же. Если если они по встречке не катались и не было бы случайного тарана.

Поделиться сообщением

sporiyy

Приветствую, являюсь заявителем жб - тык и даю полное согласие заявителю данной жб на её обработку, уточняю чтобы не закрыли за жб от 3 лица.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравствуйте!
В чем суть вашей жалобы? Сотрудник имеет право выносить такие вердикты, ее ответ обоснован и опирается на действующий СРПГ. 

Поделиться сообщением

VPN

Она не имеет права, выносить вердикт, причем по отношению к впс. Пусть сначала научится грамотно рассматривать жалобы в рамках своих полномочий. Иначе это смех просто. И тем более она не знает что такое встречка и намеренность тарана. По этому допускать рассматривать жалобы таким людям. Просто недопустимо.

Поделиться сообщением

Remily

Доброго времени суток.
Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб,мой игровой никнейм "Emily_Shramova".

Я не выносила вердикт по ВПС, а лишь указала на то, что таран - это признак неадекватного поведения.

Я, как ответственное лицо, имею полное право ответить по поводу СРПГ, что я и сделала.

Если мой ответ вам неинтересен, просто проигнорируйте его. Как лицо, ответственное за жалобы, я обязана вынести свое решение.

Ожидайте ответ Лидера/СА.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

VPN
Цитата

указала на то, что таран

где ты таран увидела? Твой длюк ради которого ты ушла от Никиты Калашникова. Ехал по встречке. Если бы ты не много открыла глаза и посмотрела видео внимательно. То увидела это.

И с каких пор. Не намеренный таран, как признак неадекватности?

Да и вообще в принципе таран.

Поделиться сообщением

Thaddeus Bellefontaine

Здравствуйте!

Я лидер ПГ «Мирнинские». Солидарен с ответом СА. Также попрошу выдать форумные баллы автору жалобы за нарушение пункта 18 правил форума.

Спойлер

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Вопросы остались по жалобе? 

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Всё ещё не понимаю сути вашей жалобы: какой из пунктов действующего СРПГ, по вашему мнению, был нарушен ответственным лицом? Ответ был обоснованным. Участница ПГ, ссылаясь на примечание к пункту 5.2 СРПГ, полностью аргументировала отсутствие нарушений у обвиняемого в жалобе. В действительности, какой-либо вердикт по ВПС она не выносила; о таране было заявлено как о подтверждении неадекватности действий.

Цитата

5.2. Каждый участник преступной группировки обязан демонстрировать адекватное поведение и компетентность в своей деятельности.

Цитата

Каждый участник преступной группировки обязан соблюдать высокий уровень адекватности и сдержанности как в IC, так и в OOC пространстве, включая официальные ресурсы проекта. Намеренное преследование гражданских лиц с целью искусственного создания RP-ситуаций строго запрещено. За нарушение данного пункта предусмотрены санкции — от предупреждения до исключения из группировки с занесением в общий чёрный список.

Примечание: неадекватное поведение допускается к членам враждебных группировок. Если участник сталкивается с хамством, агрессией или неадекватным поведением в IC-пространстве, он вправе ответить аналогично, но в установленных внутренними правилами сервера рамках.

Нарушений не заметил. Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Здравствуйте. Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...