John_Green 28 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: John_Green 2. Никнейм сотрудника: Felix_White 3. Суть жалобы: Приветствую! Док-ва на розыск. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/9Wqfxa3KF7Dc_w 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 122 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Доброго времени суток. Все доказательства будут предоставлены СЗФ/лидеру, согласно пункту ПДСФ, опять же, исключительно по требованию СЗФ: Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 28 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Хорошо, ждём ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 94 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. Розыск был выдан по факту завершения расследования УД, пишите жалобу на сотрудника который вел данное УД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 28 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте, дайте мне ник-нейм сотрудника, который вёл УД тогда, пожалуйста. Я не имею понятие, кто именно вёл УД, я два раза был на допросе, меня принимало 3-4 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 606 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Добрый вечер. Дело рассматривали - Roman_Glinov, Aron_San. Ответственный - Andrei_King. Составляйте тему на первых двух. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение