Ratmir_Meriwether 70 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Ratmir_Meriwether 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Yezhov 3. Суть жалобы: 2.1 УСФ (соучастие в преступлении а именно сказал гражданке уезжать когда может она этого делать не хотела) + 3.4 УСФ (обратился ко мне на ты) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TXnfaeI2RmU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Sinew 1 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Прошу предоставить фулл запись от и до. Вы обращались ко мне на ты тоже. Откуда вы знаете к какой гражданке я обращался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratmir_Meriwether 70 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля вы первый начали разговаривать на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 149 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Заместитель начальника УВД по г. Приволжску - Кристофер Вайт. На предоставленной вами видеозаписи соучастия в преступлении не вижу. До этого вы не проводили с гражданкой никаких процессуальных действий. Возможно, сотрудник хотел, чтобы гражданка уехала с тротуара. Насчет нарушения субординации, сотрудник понесет наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.4 УСФ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratmir_Meriwether 70 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля процессуальные действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Sinew 1 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Так же, может я разговоривал с человеком стоящим рядом Ваше ФИО, или любые другие опознательные действия не были произнесены. Из этого можно сделать вывод что я не к вам обращался. Я ходил в театральных кружок, я может роль перед гражданином отыгрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Sinew 1 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Ваше ФИО, или любые другие опознательные действия не были произнесены. Из этого можно сделать вывод что я не к вам обращался. Я ходил в театральных кружок, я может роль перед гражданином отыгрывал. + я попрошу заметить, гражданка на видео не говорила что воспринимает ГС чат. Собственно говоря сотрудник как неодыкватный человек говорил про какой то форум, и что имя девушки на нём. + сотрудник обращался на ТЫ с гражданкой. Так же нарушение субординации (здравствуйте за место Здравия желаю) (Не форум, а жалоба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Sinew 1 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля Раход? Или я кидаю уже и там минимум 1выговор? Я сниму пред, а ты готов работать больше чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля (изменено) Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Сотрудник получит два предупреждения согласно 3.4 и 2.1 УСФ. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Изменено 9 апреля пользователем Sofya_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 140 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Сотрудник получит два предупреждения за 3.4 и 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение