Перейти к содержанию
Takito_Backwood

[ГИБДД] [Приволжск] Evgeny_Kazakow

Рекомендуемые сообщения

Takito_Backwood

1. Ваш никнейм: Takito_Backwood
2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Kazakow
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1yD7rtygN39a7tPYaBIHhqRY8OvAZN86B/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: 6.18. ВПС Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. - блокировка до 5 дней. Так же нарушение этического кодекса: 4.3. КГС Возможно 7.3 ФзОп (7.3. При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения.) А так же 7.9. ФзОп

Поделиться сообщением

Yulia_Shcherbakova

Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, также сотрудницей, уполномоченной на разбор жалоб. 

Нарушение ВПС рассмотрит следящий. 4.3 КГС не усмотрено, раннего взаимодействия с сотрудником вы не приложили. 7.9 ФЗоП также не усмотрела, недостаточно доказательств, за 7.3 ФЗоП также не смогу привлечь, были маячки, а их использование в личных целях не доказано. Вопросы имеются по существу? 

Поделиться сообщением

Takito_Backwood
В 09.04.2026 в 02:32, Yulia_Shcherbakova сказал:

Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, также сотрудницей, уполномоченной на разбор жалоб. 

Нарушение ВПС рассмотрит следящий. 4.3 КГС не усмотрено, раннего взаимодействия с сотрудником вы не приложили. 7.9 ФЗоП также не усмотрела, недостаточно доказательств, за 7.3 ФЗоП также не смогу привлечь, были маячки, а их использование в личных целях не доказано. Вопросы имеются по существу? 

как же не усмотрено 4.3? Разве выражения сотрудника являются адекватными? Я сомневаюсь в этом раннее взаимодействие была лишь погоня в чате видно как он кидал пред в мегафон этот отрывок могу приложить но там нет причин для того чтобы сотрудник мог так общаться с гражданскими лицами. По поводу 7.3 сотрудник просто стоял возле участка  после поехал и оттормозил передо мной и где же тут причина для их использования? Так же по поводу 7.9 в чем недостаточно доказательств? Пусть тогда сотрудник ответит вам по какой причине он просто так стоял у обочины с проблесковыми маячками? после перестроился без какой-то причины в левую полосу и намеренно затормозил передо мной не вижу тут ни погони ни выезда по вызову ни погони ни поста и прочего что перечислено в 7.9 ФзОп 

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте. В рассмотрении жалобы отказано. Ваших доказательств недостаточно. Вы могли взаимодействовать ранее с сотрудником и, например, нахамить ему, что, в свою очередь, он может сделать в ответ. Также полную фиксацию ДТП вы не предоставили. Закрыто.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Открыто для дальнейшего рассмотрения.

Поделиться сообщением

Takito_Backwood

Снова здравствуйте! "Ваших доказательств недостаточно. Вы могли взаимодействовать ранее с сотрудником и, например, нахамить ему, что, в свою очередь, он может сделать в ответ." Вот фиксация раннего взаимодействия с сотрудником:( https://drive.google.com/file/d/1QWC_9D8CN0UbTsQ67H29L9l4FHDhUyV4/view?usp=sharing ) по которой видно что оскорблений от меня в его сторону не было соответственно и у него не было повода оскорблять меня что влечет за собой 4.3 КГС. По поводу полного ДТП основную часть на той фиксации видно далее мы просто стояли и ждали экипаж ДПС но в итоге дали расход.

Поделиться сообщением

Yulia_Shcherbakova

Доброго времени. Ранее в жалобе представлялась. 

Промежуток времени между окончанием данной фиксации и приложенной вами ранее 5 минут. За это время могло произойти что угодно, я не могу утверждать, что в течении их ничего не было. Есть ли у вас доказательства от начала и до окончания взаимодействия с сотрудником? 

Поделиться сообщением

Takito_Backwood

Со своей стороны я предоставил достаточно доказательств что момент оскорбления что раннее взаимодействие раз они вас не убеждают вы можете запросить фиксацию сотрудника которую он обязан вести. Дальнейшая фиксация у меня присутствует но не факт что полная (скорее всего обрывками ибо у меня повтор а не беспрерывная) где все что будет это общение с людьми в дс и то как я катаюсь по городу 

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте.

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Arthur_Meladze

Здравствуйте. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области.

Касательно пункта 4.3 КГС — нарушений со стороны сотрудника не усматриваю, поскольку изначально заданный вами тон общения был аналогичным. Нарушений пункта 7.9 ФЗоП также не наблюдаю. Пункт 7.3 ФЗоП сотрудником также не нарушен : на предоставленной фиксации видно, что был включён световой и звуковой сигнал, а представленных доказательств его использования в личных целях недостаточно.

В целом моя позиция полностью совпадает с позицией моей коллеги, ранее дававшей вам ответ по поводу действий сотрудника.

Касательно возможного нарушения ВПС — данный вопрос будет рассмотрен СА.

Поделиться сообщением

Takito_Backwood
В 17.04.2026 в 02:31, Arthur_Meladze сказал:

Здравствуйте. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области.

Касательно пункта 4.3 КГС — нарушений со стороны сотрудника не усматриваю, поскольку изначально заданный вами тон общения был аналогичным. Нарушений пункта 7.9 ФЗоП также не наблюдаю. Пункт 7.3 ФЗоП сотрудником также не нарушен : на предоставленной фиксации видно, что был включён световой и звуковой сигнал, а представленных доказательств его использования в личных целях недостаточно.

В целом моя позиция полностью совпадает с позицией моей коллеги, ранее дававшей вам ответ по поводу действий сотрудника.

Касательно возможного нарушения ВПС — данный вопрос будет рассмотрен СА.

Заданный мной тон? Где же прописано что за какой-то «неверный» тон сотрудник может оскорблять гражданских? Может хватит его покрывать? На фиксации раннего взаимодействия видно что какую либо агрессию я не проявлял и оскорблений от меня не было так же при повторном взаимодействии когда я подъехал слышно что я сказал «о снова здравствуйте» на что сотрудник выдает «первая слабость пг» на что уже я в дальнейшем ответил ему на фиксации прекрасно видно 4.3 КГС ибо сотрудник первый высказал оскорбления без какой-либо на то причины и никакого «аналогичного тона общения» в слове «о снова здравствуйте» не присутствует так что сотрудник беспричинно начал первым высказывать оскорбления в сторону мою сторону слишком уж сильно вы пытаетесь прикрыть своего сотрудника 

Поделиться сообщением

Arthur_Meladze

Приветствую ещё раз. Детально изучил предоставленные вами доказательства. В ходе проверки установил, что сотрудник действительно допустил нарушение пункта 4.3 КГС, за что будет привлечён к дисциплинарной ответственности.

Остались ли у вас после моего ответа какие-либо конструктивные вопросы?

Поделиться сообщением

Takito_Backwood
В 18.04.2026 в 02:48, Arthur_Meladze сказал:

Приветствую ещё раз. Детально изучил предоставленные вами доказательства. В ходе проверки установил, что сотрудник действительно допустил нарушение пункта 4.3 КГС, за что будет привлечён к дисциплинарной ответственности.

Остались ли у вас после моего ответа какие-либо конструктивные вопросы?

Вопросов не осталось

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...