Takito_Backwood 1 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Takito_Backwood 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1yD7rtygN39a7tPYaBIHhqRY8OvAZN86B/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 6.18. ВПС Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. - блокировка до 5 дней. Так же нарушение этического кодекса: 4.3. КГС Возможно 7.3 ФзОп (7.3. При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения.) А так же 7.9. ФзОп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia_Shcherbakova 116 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, также сотрудницей, уполномоченной на разбор жалоб. Нарушение ВПС рассмотрит следящий. 4.3 КГС не усмотрено, раннего взаимодействия с сотрудником вы не приложили. 7.9 ФЗоП также не усмотрела, недостаточно доказательств, за 7.3 ФЗоП также не смогу привлечь, были маячки, а их использование в личных целях не доказано. Вопросы имеются по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takito_Backwood 1 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля В 09.04.2026 в 02:32, Yulia_Shcherbakova сказал: Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, также сотрудницей, уполномоченной на разбор жалоб. Нарушение ВПС рассмотрит следящий. 4.3 КГС не усмотрено, раннего взаимодействия с сотрудником вы не приложили. 7.9 ФЗоП также не усмотрела, недостаточно доказательств, за 7.3 ФЗоП также не смогу привлечь, были маячки, а их использование в личных целях не доказано. Вопросы имеются по существу? как же не усмотрено 4.3? Разве выражения сотрудника являются адекватными? Я сомневаюсь в этом раннее взаимодействие была лишь погоня в чате видно как он кидал пред в мегафон этот отрывок могу приложить но там нет причин для того чтобы сотрудник мог так общаться с гражданскими лицами. По поводу 7.3 сотрудник просто стоял возле участка после поехал и оттормозил передо мной и где же тут причина для их использования? Так же по поводу 7.9 в чем недостаточно доказательств? Пусть тогда сотрудник ответит вам по какой причине он просто так стоял у обочины с проблесковыми маячками? после перестроился без какой-то причины в левую полосу и намеренно затормозил передо мной не вижу тут ни погони ни выезда по вызову ни погони ни поста и прочего что перечислено в 7.9 ФзОп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 88 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. В рассмотрении жалобы отказано. Ваших доказательств недостаточно. Вы могли взаимодействовать ранее с сотрудником и, например, нахамить ему, что, в свою очередь, он может сделать в ответ. Также полную фиксацию ДТП вы не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1295 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 19:44 Здравствуйте. Открыто для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takito_Backwood 1 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 12:10 Снова здравствуйте! "Ваших доказательств недостаточно. Вы могли взаимодействовать ранее с сотрудником и, например, нахамить ему, что, в свою очередь, он может сделать в ответ." Вот фиксация раннего взаимодействия с сотрудником:( https://drive.google.com/file/d/1QWC_9D8CN0UbTsQ67H29L9l4FHDhUyV4/view?usp=sharing ) по которой видно что оскорблений от меня в его сторону не было соответственно и у него не было повода оскорблять меня что влечет за собой 4.3 КГС. По поводу полного ДТП основную часть на той фиксации видно далее мы просто стояли и ждали экипаж ДПС но в итоге дали расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia_Shcherbakova 116 · ID: #7 Опубликовано Среда в 21:17 Доброго времени. Ранее в жалобе представлялась. Промежуток времени между окончанием данной фиксации и приложенной вами ранее 5 минут. За это время могло произойти что угодно, я не могу утверждать, что в течении их ничего не было. Есть ли у вас доказательства от начала и до окончания взаимодействия с сотрудником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takito_Backwood 1 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 10:09 Со своей стороны я предоставил достаточно доказательств что момент оскорбления что раннее взаимодействие раз они вас не убеждают вы можете запросить фиксацию сотрудника которую он обязан вести. Дальнейшая фиксация у меня присутствует но не факт что полная (скорее всего обрывками ибо у меня повтор а не беспрерывная) где все что будет это общение с людьми в дс и то как я катаюсь по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 567 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 16:03 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 30 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 18:31 Здравствуйте. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области. Касательно пункта 4.3 КГС — нарушений со стороны сотрудника не усматриваю, поскольку изначально заданный вами тон общения был аналогичным. Нарушений пункта 7.9 ФЗоП также не наблюдаю. Пункт 7.3 ФЗоП сотрудником также не нарушен : на предоставленной фиксации видно, что был включён световой и звуковой сигнал, а представленных доказательств его использования в личных целях недостаточно. В целом моя позиция полностью совпадает с позицией моей коллеги, ранее дававшей вам ответ по поводу действий сотрудника. Касательно возможного нарушения ВПС — данный вопрос будет рассмотрен СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takito_Backwood 1 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 22:01 В 17.04.2026 в 02:31, Arthur_Meladze сказал: Здравствуйте. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области. Касательно пункта 4.3 КГС — нарушений со стороны сотрудника не усматриваю, поскольку изначально заданный вами тон общения был аналогичным. Нарушений пункта 7.9 ФЗоП также не наблюдаю. Пункт 7.3 ФЗоП сотрудником также не нарушен : на предоставленной фиксации видно, что был включён световой и звуковой сигнал, а представленных доказательств его использования в личных целях недостаточно. В целом моя позиция полностью совпадает с позицией моей коллеги, ранее дававшей вам ответ по поводу действий сотрудника. Касательно возможного нарушения ВПС — данный вопрос будет рассмотрен СА. Заданный мной тон? Где же прописано что за какой-то «неверный» тон сотрудник может оскорблять гражданских? Может хватит его покрывать? На фиксации раннего взаимодействия видно что какую либо агрессию я не проявлял и оскорблений от меня не было так же при повторном взаимодействии когда я подъехал слышно что я сказал «о снова здравствуйте» на что сотрудник выдает «первая слабость пг» на что уже я в дальнейшем ответил ему на фиксации прекрасно видно 4.3 КГС ибо сотрудник первый высказал оскорбления без какой-либо на то причины и никакого «аналогичного тона общения» в слове «о снова здравствуйте» не присутствует так что сотрудник беспричинно начал первым высказывать оскорбления в сторону мою сторону слишком уж сильно вы пытаетесь прикрыть своего сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 30 · ID: #12 Опубликовано 15 часов назад Приветствую ещё раз. Детально изучил предоставленные вами доказательства. В ходе проверки установил, что сотрудник действительно допустил нарушение пункта 4.3 КГС, за что будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Остались ли у вас после моего ответа какие-либо конструктивные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takito_Backwood 1 · ID: #13 Опубликовано 15 часов назад В 18.04.2026 в 02:48, Arthur_Meladze сказал: Приветствую ещё раз. Детально изучил предоставленные вами доказательства. В ходе проверки установил, что сотрудник действительно допустил нарушение пункта 4.3 КГС, за что будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Остались ли у вас после моего ответа какие-либо конструктивные вопросы? Вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение