Перейти к содержанию
Arsen_Mistuk

[ГИБДД-?] Ethan_Merritt

Рекомендуемые сообщения

Arsen_Mistuk

1. Ваш никнейм: Maxsuska_Mistuk
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Ethan_Merritt
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/kp83Qhfk_0bBvA
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Начнем с того, что сотрудник остановил меня, после чего запросил документы по ПДД 2.1.1. Далее я попросил расшифровать данную аббревиатуру. Сотрудник в nRp чате начал утверждать, что я обязан это знать. Затем я напрямую по nRp чату спросил про ПТС или паспорт, ответа не услышал. Услышал, что дал предупреждение, чтобы я вышел. После этого я запросил у сотрудника документы, дабы удостовериться в личности, а он начал ломать дверь. Я уехал, так как не мог знать, кем является этот человек. Продвигался я на Rx-7, перед помят, взади цел, номера видны. Он выдал машину в розыск, ничего странного, погони не было. Так как я понимал, что машина в розыске, я пересел на ML 63 черный, и мне пришел штраф в размере 100 тысяч и много нарушений. Странно, ведь документы не были переданы. Но это не все. Направился в сторону банка оплатить штрафы (дабы не лишили). В процессе передвижения мне пришел еще штраф на сумму 30 тысяч и 1 звезда. Напомню, Никаких Документов НЕ передавал. Затем у банка я вышел из машины и направился к сотрудникам ГИБДД ( что бы он меня посадил). И тут подъезжает Ethan, не говорит, кто что, просто забирает права на 4 дня, пакует в наручники и забирает в участок. Напомню, в момент у банка я не был в машине, а просто стоял, разговаривал с другим сотрудником ГИБДД. Еще напомню, что погони никакой не было, и то, что Ethan является сотрудником в Республике Мирный, а не Приволжский. Все протяжение, что мы ехали, я просил, чтобы он представился, он не представился. Данный сотрудник не только загнал все РП в свою пользу, но и нарушил большое количество других факторов, к примеру: лишил без документов, подъехал к рандомному человеку и лишил! не зная паспорт и вообще не имея никаких документов (даже машина другая), не представился, выехал из Республики без погони и каких-то нужд. Я думаю, если сотрудник вам предъявит доказательства, вы сами все поймете

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Жалоба нарушает правила подачи, изучите правила ниже.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...