Nabi_Nabiev 9 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля Nabi_Fujiwara Calvin_King Начнем действия с сотрудником, и рядом стоит гражданин без одежды, тем самым нарушая 19.1 КоАП РП. Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф — до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Но сотруднику на это нарушение вообще по барабану будто, потому что он не дал даже предупреждение, чтоб гражданин оделся, уж тем более и не подошел к гражданину. Думал, 1 раз он, может, не стал задерживать, но по приезду к отделу пришел другой гражданин и начал делать противоправные действия, хотя сотрудник, который вел процессуальные действия со мной, дал ему предупреждение. Но сотрудник Calvin_King опять же ничего не сказал, уж тем более и не задержал, тем самым проявив ХАЛАТНОСТЬ Прошу привлечь к ответственности и вынести выговор сотруднику. Нарушение 1 https://disk.yandex.ru/i/kNH88WRU80pBzQ Нарушение 2 https://disk.yandex.ru/i/W6zxOnSPDKBm6A ВЫКУП ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin King 0 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Я тот самый Calvin King Халатности с моей стороны не было, т.к гражданин добровольно одел одежду, что показывает моя закрепленная боди-камера. На счёт второго моего нарушения, сотрудник УВД по г. Невский дал предупреждение о 15 метрах, для чего мне это повторять? *Так же, хотел бы сказать, что ваши "дружки" намеренно провоцировали сотрудника УВД-Н* Ждём ответа РС и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 9 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Дружки, может, у вас, но с гражданскими я знаком не был. Вы по УСФ должны были задержать и действовать по регламенту. Ждем ответа от РС-ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Данный сотрудник не состоит в рядах УВД-Н. Подавайте жалобу в другой раздел. Жалобу передаю ВрИО ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 9 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля как тогда даний сотрудник в звании сержанта катается с сотрудником из другого отдела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Сотрудник не состоит в рядах УВД г.Невский, подавайте жалобу в раздел жалоб на сотрудников УВД г.Мирный. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение