Denis_Klivlend 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Denis_Belomor 2. Никнейм игрока: Denic_Fainberg 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Я приехал на парковку ОПГ, они начали вести отчёт чтобы я покинул территорию. Я покинул территорию после чего они всё равно продолжили вести отчёт и убили меня. Хотя я уже покинул территорию 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=oTTAbGX3YKU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denic_Gololobov 167 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте,являюсь игроком на которого написана это жалоба, не вижу от себя нарушений никаких, док-вы предоставлю по просьбе следящей администрации, за вами наблюдаю PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. Выдвинутое требование от другой Преступной Группировки Вами было проигнорировано, в следствии чего участник моей семьи выдвинул Вам второе требование с целью вывести за пределы базы. Однако Вы ее покинули, но вновь вернулись на красную зону. Спойлер 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Причины для нанесения урона игроку и его имуществу: - Прямая угроза жизни - Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Попытка задержания участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи - Похищение - Поставка боеприпасов - Нападение (или явная попытка нападения) на лицо, пользующееся охраной наёмных убийц - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь С картой зон баз можете ознакомиться тут - link Касаемо нарушений Внутренних Правил Сервера с Вашей стороны рассмотрит Следящий Администратор, жалобу передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 42 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте С ответом Лидера и Участника согласен полностью. Дополню лишь то, что, как вы сказали: "тротуар", находится непосредственно на территории базы Преступной Группировки. Будете заблокированы за нарушение пункта ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение