Fredrich Rois 102 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Levi_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Hill 3. Суть: ПГ, бежит на оружие, считаю нужно наказать этого человека 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба! Не наблюдаю от себя ПГ т.к вокруг меня находилось много вооружённых коллег. А так же зачем вы используете мою же видео фиксацию для жалобы на моё имя? А так же жалоба составлена от 3-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fredrich Rois 102 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 18:19, Aleksandr Hill сказал: А так же зачем вы используете мою же видео фиксацию для жалобы на моё имя? Ну я так захотел, поэтому и использую. В 08.04.2026 в 18:19, Aleksandr Hill сказал: А так же жалоба составлена от 3-го лица. Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 236 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Доказательства не от вашего лица. В рассмотрении жалобы вам отказано. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fredrich Rois 102 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 23:13, Danil Balanil сказал: Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Доказательства не от вашего лица. В рассмотрении жалобы вам отказано. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Почему отказано, ваши сотрудники подают через других, я могу так же сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 256 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Вы к данной ситуации не относитесь, не обладаете полными данными о происходящем, поэтому в рассмотрении этой темы отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение