Sakura_Loon 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля Имя Фамилия: Сакура Лун Пол: Женский Национальность: Японская 50% Русская 50% (Ассимилированные Маньчжуры) Возраст: 31 лет Дата и место рождения: 16.01.1995 Россия Приморский край пгт Дунай Семья: Не замужем Место текущего проживания: Квартира в городе Мирном Описание внешности: Телосложение худое, прическа каре, цвет волос темно-каштановый, рост 165 см. Особенности характера: Не любит скопление людей, переменчивая и добрая, ценит свою работу и когда ее по достоинству оценивают. Детство: Родилась в России в Приморском крае, закрытом пгт Дунай. Отец был мореходом на военном флоте, он русский, но имеет маньчжурские корни. У матери 100% японские корни, она после знакомства с отцом переехала из Японии в Приморский край. Дом находился недалеко от бухты, в 10 лет отца перевели во Владивосток, где ему дали хорошую квартиру. Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 классов я переехала в Республику Провинция в г. Мирный, где отучилась на диспетчера и после чего устроилась в Республиканские Железные Дороги, где начинаю усердно работать и стремительно повышаться по карьерной лестнице. Настоящее время: В данный момент я начальница службы движения, где также работают усердно. Хобби: Мое хобби - это тир, а также фотографировать разные красивые места, а также мое хобби - это моя работа, где я провожу большее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 219 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:53 Биография отклонена, основные пункты должны состоять минимум из 3-х предложений, также распишите более подробно каждый из жизненных периодов, добавьте больше конкретной и детальной информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение