Перейти к содержанию
Sakura_Loon

Биография Сакуры Лун

Рекомендуемые сообщения

Sakura_Loon

Имя Фамилия: Сакура Лун
Национальность:  Японская 50% Русская 50% (Ассимилированные Маньчжуры) 
Дата и место рождения: 16.01.1995 Россия Приморский край пгт Дунай
Семья: Не замужем

Место текущего проживания: Квартира в городе Мирном
Описание внешности: Телосложение худое, прическа каре, цвет волос темно-каштановый, рост 165 см.

Особенности характера: Не любит скопление людей, переменчивая и добрая, ценит свою работу и когда ее по достоинству оценивают.

Детство:

Родилась в России в Приморском крае, закрытом пгт Дунай. Отец был мореходом на военном флоте, он русский, но имеет маньчжурские корни. У матери 100% японские корни, она после знакомства с отцом переехала из Японии в Приморский край. Дом находился недалеко от бухты, в 10 лет отца перевели во Владивосток, где ему дали хорошую квартиру.

Юность и взрослая жизнь:

После окончания 11 классов я переехала в Республику Провинция в г. Мирный, где отучилась на диспетчера и после чего устроилась в Республиканские Железные Дороги, где начинаю усердно работать и стремительно повышаться по карьерной лестнице.

Настоящее время: 

В данный момент я начальница службы движения, где также работают усердно. 

Хобби: 

Мое хобби - это тир, а также фотографировать разные красивые места, а также мое хобби - это моя работа, где я провожу большее время.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, основные пункты должны состоять минимум из 3-х предложений, также распишите более подробно каждый из жизненных периодов, добавьте больше конкретной и детальной информации. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...