Перейти к содержанию
Nabi_Nabiev

Жалоба на Joshua_Lichtenberg

Рекомендуемые сообщения

Nabi_Nabiev

Nabi Fujiwara

Joshua_Lichtenberg

OINHAWf.png

Дарова начнем

Сотрудник остановил меня по ориентировке в розыск. После вопроса, что прописано в ориентировке, 

он назвал цвет другого авто, которое не схоже с моим, и требует предоставить документы.

Я потребовал основание на проверку документов.

Видимо, сотрудник не учил ФЗ «О полиции», что не знает основания на проверку документов,

а тыкает меня своей ориентировкой, которая не схожа.

Получается, если сотрудник остановил, ориентировка не схожа, оснований на проверку документов он не назвал,

какие ко мне претензии?

Я не обязан ничего предоставлять.

пройдем дальше

ПРИСМОТРИТЕСЬ ВНИМАТЕЛЬНО

Во время того, когда я вышел из авто, на мне была другая одежда. 

После пересадки в другое авто я надел другую одежду. 

Но сотрудник каким-то чудесным образом узнал меня в другой одежде и с очками на лице.

Подошел, задержал и увез.

пойдем дальше

Приехали в отдел, потребовал назвать СТАТЬЮ, по которой я был задержан.

У сотрудника, походу, свои статьи: «Нахождение в розыске».

Хотя я потребовал назвать статью,

по его статье «Нахождение в розыске» выдал мне 5.8 УК РП, еще и 3 года.

Хотя статья 5.8 гласит:
Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции,
либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению
общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей

. Арест сроком на 2 года.

И срок наказания у нее 2 года, но сотрудник поступил иначе и выдал 3 года.

так же будьте добры док-ву на нарушение

OINHAWf.png

док-ва

Нарушение 1

👇

https://disk.yandex.ru/i/8yWV9E9CNt1XoQ

Нарушение 2

👇

https://disk.yandex.ru/i/yRRVv_H94SLZOQ

Нарушение 3

👇

https://disk.yandex.ru/i/G25-UfmwNLotVA

Поделиться сообщением

Nabi_Nabiev

ВЫКУП ТУТ  

Спойлер

На связи брух

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Запрошу доказательства у сотрудника. После их предоставления дам вам полный и чёткий ответ. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Nabi_Nabiev

Благодарю за обратную связь,ожидаю 

Поделиться сообщением

Joshua_Lascano

Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником , Капитан полиции Joshua_Lichtenberg УВД по городу Невский , на которого подана эта жалоба.

Исходя из ваших слов в жалобе буду отталкиваться поэтапно.

1)

Цитата

Сотрудник остановил меня по ориентировке в розыск. После вопроса, что прописано в ориентировке, 

он назвал цвет другого авто, которое не схоже с моим, и требует предоставить документы.

Я потребовал основание на проверку документов.

Были остановлены за подозрение в нахождение в розыске , ориентировка является причиной для остановки , когда вы меня попросили отыграть в /do что именно написано в ориентировке , я указал в ней Транспортное средство и личность подозреваемого .
После чего вы начали качать свои права не предоставляя документы (из за рядом стоящих людей которые очень громко разговаривали и сигналили с Т/C половину ваших слов я не услышал)
Потом  вы уточнили повторно что указано в ориентировке я дал вам более подробный и развернутый ответ где был указан цвет T/C , где вы начали мне откровенно "затирать" что ваше Т/C другого цвета ( цвет автомобиля как я увидел был бордовый , я конечно все понимаю дальтонизм может быть у всех и даже у меня , но я посчитал что ваше Т/C было именно бордового цвета , бордовый и красный между собой схожи и отличаются только оттенком )

2)

Цитата

Видимо, сотрудник не учил ФЗ «О полиции», что не знает основания на проверку документов,

а тыкает меня своей ориентировкой, которая не схожа.

Получается, если сотрудник остановил, ориентировка не схожа, оснований на проверку документов он не назвал,

какие ко мне претензии?

Придираться к цвету сильное заявление.

2.4 ФЗоП

Цитата

2.4 — Сотрудник имеет право останавливать граждан или транспортные средства только при наличии законных оснований, включая: явные признаки нарушения ПДД (превышение скорости, нарушение тонировки и др.), основания подозревать в совершении преступления или совершение административного правонарушения, предусмотренного КоАП, нахождение гражданина в розыске, проведение розыскных мероприятий или спецопераций, обращение гражданина либо нахождение в оцепленной территории, при этом проверка документов допускается исключительно при наличии таких оснований. Остановка транспортных средств или граждан для «проверки документов» без наличия конкретных подозрений запрещена, за исключением случаев остановки на стационарных постах ГИБДД и сотрудниками ППС, находящимися в патруле.

3)

Цитата

Во время того, когда я вышел из авто, на мне была другая одежда. 

После пересадки в другое авто я надел другую одежду. 

Но сотрудник каким-то чудесным образом узнал меня в другой одежде и с очками на лице.

Подошел, задержал и увез.

Вы хотите сказать что сменив "скин" у вас меняются черты лица , голос , рост , приметы?
Из автомобиля вы выходили несколько раз где прекрасно было видно ваше лицо

4)

Цитата

Приехали в отдел, потребовал назвать СТАТЬЮ, по которой я был задержан.

У сотрудника, походу, свои статьи: «Нахождение в розыске».

Доказательства пустого Кримрека - ( 2 фотографии , после того как я откатил и заново проверил - ничего не изменилось - тыкни сюда )
Если вы не знали , то скажу вам что теперь при пустом кримреке розыск мы не снимаем .

5)

Цитата

Хотя я потребовал назвать статью,

по его статье «Нахождение в розыске» выдал мне 5.8 УК РП, еще и 3 года.

Хотя статья 5.8 гласит:
Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции,
либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению
общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей

. Арест сроком на 2 года.

И срок наказания у нее 2 года, но сотрудник поступил иначе и выдал 3 года.

Добавлена вам была статья 5.8 УК РП к старому розыску ( Старая звезда + 2 за 5.8 УК РП)за неоднократное неподчинение сотруднику полиции ( несколько раз не предоставили документы , потом уехали , потом начали убегать , потом вы вышли из автомобиля как только я подьехал к вам).
Старой статьи по которой я должен был перевыдать не было и вас я предупредил об этом , доказательства пустого кримрека выше.
У вас же имеются видео доказательства которые вы почему то не прикрепили , а обрезали так , что этого не видно .

Доказательства были переданы Лидеру
, ожидайте.

Поделиться сообщением

Nabi_Nabiev

Да что вы, сотрудник?

Вас не смущает, что по УСФ, а также глася о ФЗОП, 

вы должны назвать основания для проверки документов, еще раз повторяю вам.

Ориентировка была не схожа, ориентировки на гражданского от вас не услышал.

А главное, вы не назвали статью, которую доказывайте на форуме.

2.4 ФЗОП вы должны были назвать мне, когда остановили. 

Без оснований вы не имеете права меня останавливать. 

Неподчинение в вашем плане — это уже наглость от вас, я требовал основания, вы мне втирали о другом. 

Пройдем дальше.

Вы мне втираете, что вы меня не слышали из-за сигнала другой машины.

Мне вообще по барабану, это ваши проблемы.

И то, что вы говорите, что у вас дальтонизм, — как вас тогда взяли на службу, если у вас дальтонизм?

Как вы получили мед. карту?

Пройдем далее, вы главное не назвали и не разъяснили статью, по которой вы меня задержали.

«Нахождение в розыске»

Это не является статьей или же основанием для проверки документов. 

Далее.

С какого вообще перепугу я должен покидать свое же авто или передавать документы, если у вас нету на это оснований, 

которые вы мне даже не назвали,

товарищ капитан.

Собственно, на курсе в ОСП и каждый сотрудник должен знать пункт в ФЗОП, который гласит о проверке документов. 

Советую вам еще раз пройти курсы ОСП

далее

вы мне выдали 5.8 УК РП 3 Звезды

⭐⭐⭐

Хотя по 5.8 выдается 2 звезды

и что вы там мысленно приписали я не знаю 

вы должны были это прописать при выдаче розыска 

откуда я могу знать что вы там "Приписали"

Спойлер

ФзОП-Федеральный закон "О полиции"

ОСП-Отдел Спец Подготовки 
УСф-Устав Сотрудников Фракции 

Ну это так,мало ли сотрудник не знает)

Ждем ответа от Лидера,ПГС

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Итак, сотрудник доказательства предоставил. Сюда я их приложу чуть позже, так как есть пара нюансов, которые нужно решить.

Что касается пустого /crimrec. Здесь сотрудник действовал правильно: если не показывается, за что у вас получена звезда, то вы садитесь в КПЗ и задерживаетесь по причине нахождения в базе данных розыска.

Что касается второго вашего отката — там непонятно абсолютно ничего. Вы просто взяли и вырезали почти весь РП-процесс. Так делать нельзя.

Что касается основания для проверки документов. Сотрудник показал вам ориентировку и сказал, что в ней указано. То, что у вас на картинке цвет один, не значит, что у сотрудника такой же. Все играют с разными настройками графики.

И добавлю: называть пункт 2.4 ФЗОП в качестве основания сотрудник не обязан, так как этот документ написан не для граждан. Граждане к нему никакого отношения не имеют.

Готов ответить на ваши вопросы, пока ожидаем доказательства.

Поделиться сообщением

Nabi_Nabiev

Почему сотрудник не разьяснил СТАТЬЮ задержание?

а не просто розыск

по УСф и ФЗоП он должен разьяснить статью 

ожидаю док-ву от сотрудника

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

После предоставления сотрудником доказательств отвечу и на этот вопрос.

Поделиться сообщением

Nabi_Nabiev

Вы утверждаете, что у всех пользователей разная графика.

Почему у этого сотрудника другая точка зрения? Я передал всю фиксу по «РП-процессу», где явно прослеживалась неприязнь с моей стороны.

Почему он поставил 3 звезды, если не высказал замечаний по поводу пустого кремрека? Ведь он должен был упомянуть мою предыдущую статью. 

Разве из моих записей не следует, что сотрудник не объяснил, почему была остановка и задержание?

Все это очевидно.

Я не совсем понимаю, какие ещё доказательства вам нужны. 

Не поймите это как проявление неуважения. Я искренне уважаю вас и вашу работу.

Мы ожидаем, что сотрудник предоставит подробное описание всего процесса. 

Благодарю за обратную связь ⭐

Поделиться сообщением

Joshua_Lascano

Вновь здравствуйте! На связи тот же сотрудник Капитан полиции Joshua_Lichtenberg УВД по городу Невский .

1)

Цитата

И то, что вы говорите, что у вас дальтонизм, — как вас тогда взяли на службу, если у вас дальтонизм?

Как вы получили мед. карту?

Я прошу заметить , я не говорил что у меня дальтонизм , прошу вас более внимательно прочесть мой ответ. ( я упомянул о таких возможных ситуациях которые могут быть с каждым )
Причем тут RP  ? Если мы ведем диалог уже не в игре , а именно разбираемся в ситуации на форуме?
Если вы не поняли суть моих слов , можно было просто переспросить .

2)

Цитата

Вы утверждаете, что у всех пользователей разная графика.

Почему у этого сотрудника другая точка зрения? Я передал всю фиксу по «РП-процессу», где явно прослеживалась неприязнь с моей стороны.

Не стоит раздувать из мухи слона , вы сами не знаете к чему придраться ? Всего лишь было сказано о цвете T/C  который по вашему мнению совсем другой и никак не попадает под данную категорию цвета "Бордовый" , повторюсь еще раз что , цвет "Красный" и "Бордовый" очень с собой взаимосвязаны и различаются только оттенками.
Это тоже самое что "Лаймовый" и "Зеленый" .

3)

Цитата

Почему он поставил 3 звезды, если не высказал замечаний по поводу пустого кремрека? Ведь он должен был упомянуть мою предыдущую статью

Разве из моих записей не следует, что сотрудник не объяснил, почему была остановка и задержание?

Все это очевидно.

Тут прошу учесть один момент , вы вырезали почти всё из своих доказательств и пытаетесь сыграть на том , что у меня не окажется видео фиксации , но могу вас расстроить , они имеются , так что не стоит тут врать и вводить в заблуждение .

Цитата

Ведь он должен был упомянуть мою предыдущую статью

Я конечно все понимаю , но тут я бессилен что либо вам в 100-тый раз объяснять.
То же самое что прийти  в отдел  с просьбой снять розыск за 5.3 ук рп , без доказательств.

Цитата

Не стоило меня перебивать в разговоре у отдела Города Невского , вы прекрасно бы всё это услышали.

Дополнения к основным моим доказательствам были переданы Лидеру. 

Поделиться сообщением

Nabi_Nabiev

Не вижу смысла продолжать разговор, давайте подождём, что скажет  лидер.

по причине Почему вы не разъяснили содержание статьи

Ждём полного отчёта о моём задержании и основании для него. 

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

*Док-ва* - доказательства на 5.8 УК РП.

*Док-ва* - доказательства того, что сотрудник сказал, почему вместо двух звёзд выдано три.

*Док-ва* - доказательства пустого /crimrec.

То, что у вас был пустой /crimrec, не означает, что вы за это не будете нести ответственность. Вам просто добавили один уровень розыска. Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nabi_Nabiev

Сотрудник не разъяснил статью, и я повторяю: это не было сделано!!!

нахождение в розыске не является статьей

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

А что, по-вашему, он должен сказать, если у него пустой список нарушений, но посадить вас нужно? Вы сами можете ответить на этот вопрос?

Поделиться сообщением

Nabi_Nabiev

По факту он меня задержал за 5.8 УК 

я спросил по какой причине я задержан он скзла нахождение в розыску Хотя изначально сказал 5.8 ук 

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

За то, что сотрудник не разъяснил вам именно статью 5.8 УК РП, он получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ за нарушение процессуального кодекса. Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Nabi_Nabiev

так бы и сразу 

Вопрос нету закрываете 

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Жалобу передаю ВрИО ПГСу.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ.

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...