Eric_Fernando 675 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля Eric_Fernando Alexander_Perinov слив информации. в лс са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killdegure 5 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте, гражданин! Я Старший лейтенант полиции Александр Перинов, сотрудник на которого подана жалоба. ──────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Стало даже самому интересно, где что я сливал. Предоставьте док-ву мне. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 675 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля гениально писать «предоставьте докву» с закрытым лс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killdegure 5 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Прошу выдать форумные баллы человеку выше, сообщение не по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 98 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте! Я полковник полиции Алан Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. ──────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Доказательства будут переданы следящей администрации. Передано начальнику ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 675 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Прошу выдать форумные баллы сотруднику Alexander_Perinov. Судя по форумному аккаунту - это он. Как говорила следящая администрация, где не требуется ответ - будут выдаваться форумные баллы. Ответ от некомпетентного сотрудника тут не требуется. Лишь ответ лидера; затем ПГСа/ГСа. сам же в вк кинул в чс, это позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Мой ответ тут не требуется. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 119 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Предоставьте вк для получения док-в. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 119 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля Активности, как сообщения в лс не наблюдаю. В случае, если будете готовы предоставить доказательства подавайте новую жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение