Chico_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Sura_Abdurakhatov 2. Никнейм сотрудника: Milan_Petrov 3. Суть жалобы: Нон Рп Коп, данный сотрудник начал расстреливать машину, хотя погони не было и мы никак не провоцировали его + до этого в нас врезался мотоцикл и скрылся с места дтп на глазах сотрудника поэтому и подъехали спросить у него. Но это не суть, суть в том что меня не было в орентировке и штрафов не было и я не являлся злостным нарушителем. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1KTSM--KwqQ?si=r5ySksgR5VEP3Qgh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milan_Petrov 5 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Добрый день! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба! Видео от 3 лица Вам будет отказано. С уважением ваш Милан_Петров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 98 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте! Я полковник полиции Алан Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Жалоба не по форме. Доказательства от 3-го лица. Водителю следует самостоятельно подать жалобу, приложив соответствующую запись. Передано начальнику ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chico_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Алана Амбарелла, а где собственно жалоба не по форме составлена? Милан Петров, мне абсолютно без разницы что вы говорите. С уважением ваш Sura_Abdurakhatov) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Жалоба от 3-го лица. Поскольку по машине водителя был открыт огонь, ему следует подать жалобу. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milan_Petrov 5 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля а я вам говорил а вы не поверили мне С уважением Милан Петров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 119 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Ответ был дан в этой теме. Если не согласны с вердиктом, то следует подавать жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение