Horwatska_Kraina 4 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Zet_Bobrov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/profile/117368-nikolay_sokolok/content/page/2/?all_activity=1 5. Суть жалобы: Мир дому вашему, ув. Николай, почему у вас обложка аккаунта на форуме вводит в заблуждение других игроков, насколько Z знаю у вас другая должность пока нет, полковник мдв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 02:47, Horwatska_Kraina сказал: 1. Ваш никнейм: Zet_Bobrov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/profile/117368-nikolay_sokolok/content/page/2/?all_activity=1 5. Суть жалобы: Мир дому вашему, ув. Николай, почему у вас обложка аккаунта на форуме вводит в заблуждение других игроков, насколько Z знаю у вас другая должность пока нет, полковник мдв. Здравствуйте! Я являюсь сотрудником, на которого вы подали жалобу, а именно начальником АМВД, полковником полиции Соколком Н.К. Перейдём к разбору жалобы. Оформление моего форумного аккаунта (аватар и подпись) является сугубо индивидуальным и полностью соответствует действующим Правилам форума проекта. Это оформление у меня было до того как я перешёл в РС. На какой закон, статью и пункт вы опираетесь? Также отмечу, что данная жалоба является дубликатом данной жалобы. Передаю жалобу лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Ваша жалоба является дубликатом этой (кликабельно). Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Подпись/аватарки и обложки - личное желание игроков и не будет являться каким либо нарушением, если это как то будет вводить вас в заблуждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение