Перейти к содержанию
Horwatska_Kraina

[ОМВД-Н] Nikolay_Sokolok

Рекомендуемые сообщения

Horwatska_Kraina

1. Ваш никнейм: Zet_Bobrov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1067160-omvd-n-nikolay_sokolok/?do=findComment&comment=7501451
5. Суть жалобы: Heil Alim, ув. Николай, почему у вас подпись вводит в заблуждение других игрокакао, насколько Z знаю у вас другая должность пока нет, полковник мдв.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 08.04.2026 в 02:42, Horwatska_Kraina сказал:

1. Ваш никнейм: Zet_Bobrov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1067160-omvd-n-nikolay_sokolok/?do=findComment&comment=7501451
5. Суть жалобы: Heil Alim, ув. Николай, почему у вас подпись вводит в заблуждение других игрокакао, насколько Z знаю у вас другая должность пока нет, полковник мдв.

Здравствуйте!
Я являюсь сотрудником, на которого вы подали жалобу, а именно начальником АМВД, полковником полиции Соколком Н.К. Перейдём к разбору жалобы.
Оформление моего форумного аккаунта (аватар и подпись) является сугубо индивидуальным и полностью соответствует действующим Правилам форума проекта. Это оформление у меня было до того как я перешёл в РС. На какой закон, статью и пункт вы опираетесь?
Также отмечу, что данная жалоба является дубликатом этой жалобы. Передаю жалобу лидеру и СА. Скажите, а  причём тут упоминание Алима Дмитриевича Комарова?

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Приветствую. 
Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь.

Перейдем к разбору жалобы.
Подпись и аватар сугубо личное пространство сотрудника.
Он может поставить, что он сам хочет, но при этом не должно нарушать правила форума.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Подпись - личное желание игроков и не будет являться каким либо нарушением, если это как то будет вводить вас в заблуждение.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...