Перейти к содержанию
Horwatska_Kraina

[ОМВД-Н] Nikolay_Sokolok

Рекомендуемые сообщения

Horwatska_Kraina

1. Ваш никнейм: Zet_Bobrov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1066856-omvd-n-nikolay_sokolok/?do=findComment&comment=7500388
5. Суть жалобы: Hola sienta petro de Balogna, водичку borjomi коленька налил в жабке. Z считаю, что нарушенка правик ОРГ.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 08.04.2026 в 02:39, Horwatska_Kraina сказал:

1. Ваш никнейм: Zet_Bobrov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1066856-omvd-n-nikolay_sokolok/?do=findComment&comment=7500388
5. Суть жалобы: Hola sienta petro de Balogna, водичку borjomi коленька налил в жабке. Z считаю, что нарушенка правик ОРГ.

Здравствуйте.
Я являюсь сотрудником, на которого вы подали жалобу, а именно начальником АМВД, полковником полиции Соколком Н.К. Перейдём к разбору жалобы.
Суть вашей претензии мне не совсем ясна. Прошу вас указать конкретный закон, статью, пункт или подпункт устава/правил, на которые вы опираетесь в данной жалобе.

Что касается обвинений в наличии "воды" в моих ответах: я стараюсь разбирать каждую ситуацию максимально детально и аргументированно, чтобы суть моих действий и решений была понятна всем участникам процесса. Краткость в подобных вопросах часто ведет к искажению смысла, чего я, как руководитель, стараюсь не допускать.

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Приветствую. 
Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь.

Перейдем к разбору жалобы.
Не ясна суть жалобы. 
Ожидаю конкретизации.

На изменение 12 часов.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Ответ хоть и большой, но воды в нем нет. Все по делу и существу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...