Перейти к содержанию
Horwatska_Kraina

[ОМВД-Н] Nikolay_Sokolok

Рекомендуемые сообщения

Horwatska_Kraina

1. Ваш никнейм: Zet_Bobrov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1066076-omvd-n-nikolay_sokolok/?do=findComment&comment=7494660
5. Суть жалобы: Бобра вам в хатку, водичку коленька налил в жабке. Z считаю, что нарушенка правик ОРГ.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 08.04.2026 в 02:35, Horwatska_Kraina сказал:

1. Ваш никнейм: Zet_Bobrov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1066076-omvd-n-nikolay_sokolok/?do=findComment&comment=7494660
5. Суть жалобы: Бобра вам в хатку, водичку коленька налил в жабке. Z считаю, что нарушенка правик ОРГ.

Здравствуйте.
Я являюсь сотрудником, на которого вы подали жалобу, а именно начальником АМВД, полковником полиции Соколком Н.К. Перейдём к разбору жалобы.
Суть вашей претензии мне не совсем ясна. Прошу вас указать конкретный закон, статью, пункт или подпункт устава/правил, на которые вы опираетесь в данной жалобе.

Что касается обвинений в наличии "воды" в моих ответах: я стараюсь разбирать каждую ситуацию максимально детально и аргументированно, чтобы суть моих действий и решений была понятна всем участникам процесса. Краткость в подобных вопросах часто ведет к искажению смысла, чего я, как руководитель, стараюсь не допускать. Также отмечу, что жалоба является дубликатом, этой жалобы.
Также усматриваю за вами неоднократные попытки  провокации меня на конфликт на политические темы.  Несколько раз в жалобе вы указываете один и тот же символ. Прошу администрацию проверить это и сообщить об этом модераторам форума.

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Приветствую. 
Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь.

Перейдем к разбору жалобы.
Не ясна суть жалобы. 
Ожидаю конкретизации.

На изменение 12 часов.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Ответ хоть и большой, но воды в нем нет. Все по делу и существу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...