Перейти к содержанию
Horwatska_Kraina

[ОМВД-Н] Nikolay_Sokolok

Рекомендуемые сообщения

Horwatska_Kraina

1. Ваш никнейм: Zet_Bobrov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1066076-omvd-n-nikolay_sokolok/?do=findComment&comment=7498666
5. Суть жалобы: Мур-мур я полиамур, игрок явно угрожал и оказыва давление на администратора Мелодий Вина, словами "будет подано обжалование ГСзФ", проверить бы на блат человечка. Администратору скорее всего было неприятно.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 08.04.2026 в 02:33, Horwatska_Kraina сказал:

1. Ваш никнейм: Zet_Bobrov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1066076-omvd-n-nikolay_sokolok/?do=findComment&comment=7498666
5. Суть жалобы: Мур-мур я полиамур, игрок явно угрожал и оказыва давление на администратора Мелодий Вина, словами "будет подано обжалование ГСзФ", проверить бы на блат человечка. Администратору скорее всего было неприятно.

Здравствуйте!

Я являюсь сотрудником, на которого вы подали жалобу, а именно Начальником Академии Министерства Внутренних Дел, полковником полиции Соколком Н.К. Перейдём к рассмотрению данной жалобы.

Первое: Докажите, что была угроза и оказание давления с моей стороны. На какой закон, статью и пункт вы опираетесь, назовите мне.

Второе: Не нужно вырывать слова из контекста. Согласно ВПС, я имею полное право обжаловать наказание, которое выдал мне администратор. Это моё право как игрока, ничего не запрещает мне подавать жалобы на администраторов. Впрочем, администрация ничего не имеет против обжалований наказаний.

Третье: Назовите мне имена тех, кто меня "блатит", а также их должности и предъявите доказательства, если они, конечно же, имеются. Ожидаю ваших вопросов. А также передаю лидеру и СА. К слову, администратора Мелодия Вина на сервере нет, есть администраторша Мелоди Уэйн.

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Приветствую. 
Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь.

Перейдем к разбору жалобы.
Угрозы тут нет. Подавать обжалование имеет право каждый игрок провинции, если не согласен с наказанием.
Блата тут не вижу, а доказательств тем более.

Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Блата никакого нет, так как если игрок имеет свою точку зрения/мнение, то может подать обжалование на администратора и упоминание об этом не является каким либо нарушением.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...