Nabi_Nabiev 9 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1.Nabi_Fujiwara 2.Vasiliy_Soprano Ку! 3. Почему сотрудник катается с гражданским в патрульном авто? на фиксации прекрасно видно как гражданин сел к нему в авто и они просто уехали 4.тык УВД-П Всегда в сердце мирное решение? тебе сюда https://vk.com/nabiwka12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Sueta 6 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба,игрок который сел ко мне в машину читер и как бы я не хотел высадить его из машины он садится обратно и в данное время суток нету админов поэтому наказать его никто не может Доква: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 9 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля это не повод давать ему сесть в машину,вы могли его задержать и давайте будем честны,администраторы были в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 9 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля и так же вы прикрепили доки не с той ситуациюю котрую я предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Игрок который сел к сотруднику в автомобиль является читером. Доказательства сотрудник предоставил. На них видно то, что игрок, который сел в служебный автомобиль является читером. Наказывать сотрудника в данной ситуации не вижу смысла, поскольку сотрудник пытался высадить читера из авто, но он заново садился на расстоянии в его служебный транспорт. Передаю жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 9 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Он мог написать админам на тот момент они были в сети а разве в каком то уставе пишется что читерам это дозволено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Добрый вечер. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Ответ от заместителя дан, с ним согласен. Администраторы не всегда свободны и не всегда могут сразу воздействовать. Сотрудник не может легко взять и задержать читера. Не вижу смысла наказывать сотрудника. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 9 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля Сотрудник даже не пробовал задержать, а уж тем более просто остановиться, что видно на моей фиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 142 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. К сотруднику в авто сел читер и задержать его можно сказать невозможно, поэтому сотрудник его не задерживал. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение