Перейти к содержанию
Horwatska_Kraina

[ОМВД-Н] Nikolay_Sokolok

Рекомендуемые сообщения

Horwatska_Kraina

1. Ваш никнейм: Zet_Bobrov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1018677-omvd-po-g-nevskiy-raporty-na-povyshenie-kursantov-i-instruktorov-amvd/?do=findComment&comment=7500227
5. Суть жалобы: Всем приветики-пистолетики, будто бы избыточное фарматирка текстика на форумничке от сотрудничка. Мне не понравилось выделение жёлтым слов: "Здравия желаю!", на лицо расизм к азиатской расе. повторное нарушение.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 08.04.2026 в 02:26, Horwatska_Kraina сказал:

1. Ваш никнейм: Zet_Bobrov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1018677-omvd-po-g-nevskiy-raporty-na-povyshenie-kursantov-i-instruktorov-amvd/?do=findComment&comment=7500227
5. Суть жалобы: Всем приветики-пистолетики, будто бы избыточное фарматирка текстика на форумничке от сотрудничка. Мне не понравилось выделение жёлтым слов: "Здравия желаю!", на лицо расизм к азиатской расе. повторное нарушение.

Здравствуйте!
Я являюсь сотрудником, на которого вы подали жалобу, а именно Начальником Академии Министерства Внутренних Дел, полковником полиции Соколком Н.К. Перейдём к рассмотрению данной жалобы.
В приветствии своего сотрудника, а равно в ответе на его рапорт после его проверки, я имею полное право использовать людей цвет текста.
На какой закон, статью и пункт вы опираетесь в данной жалобе?  В чём именно заключается расизм?

Также укажите, что шутка является способом проявления превосходства над кем-то? Эту шутку видел сам Алим, причём долгое время, и никаких замечаний, требований убрать шутку я от него не слышал. Соответственно, она ничего не нарушает. Если у вас есть чёткие доказательства того, что меня "блатят", будьте добры предоставить.
Ваша жалоба опять-таки является дубликатом уже существующей жалобы от вас, уважемый. 

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Приветствую. 
Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь.

Перейдем к разбору жалобы.
Жалоба является дубликатом
этой (кликабельно).
Передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Выделение желтым цветом не запрещено и расизм к данной ситуации не имеет никакого отношения.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...