Перейти к содержанию
Raines_Marlboro

ГИБДД г. Мирный - Knox_Paradox

Рекомендуемые сообщения

Raines_Marlboro

1. Ваш никнейм: Raines_Marlboro
2. Никнейм сотрудника/лидера: Knox_Paradox
3. Суть: Причина заезда в красную зону? Когда во время погони я могу заехать, если нету визуального контакта(я от Вас оторвался). После вы расстреляли мою машину что считается DM Car. Заезд - https://youtu.be/uSIaIpITNZc
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ttrlA5YSqOY

Поделиться сообщением

Knox_Collins

Добрый вечер! Я тот самый Knox_Paradox.
Заезд на базу был по правилам, доква- https://disk.yandex.ru/i/E2vSJiUSO0bBvg
Причина огня по машине- https://disk.yandex.ru/i/hNlRyi4_FmkNZQ
Так же хочу узнать причину огня с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Artem_Fasted

Доброго времени суток.

Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. 
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artem_Fasted

Доброго времени суток.

Итак, по предоставленным доказательствам от автора жалобы и сотрудника - готов вынести следующий вердикт.

По записи сотрудника видно, что Вы заехали на базу ОПГ, здесь нарушения я не вижу.
Ваша машина была расстреляна, потому что Вы пытались скрыться, когда факт открытия огня виден.

Подводя итог, могу сказать... За сотрудником увидел нарушение ВПС, а именно ПГ. Более точный вердикт вынесет следящий администратор.

Поделиться сообщением

Knox_Collins

Где собсттвенно ПГ? Как он начал стрелять я убрал тайзер. Так же на записи видно что он сбил тайзер, прошу наказать за мелкий багаюз!

Так же не вижу у лидера причины для огня. Прошу наказать за ДМ+Мелкий багаюз!!!!

Поделиться сообщением

Raines_Marlboro
В 09.04.2026 в 16:37, Knox_Paradox сказал:

Где собсттвенно ПГ? Как он начал стрелять я убрал тайзер. Так же на записи видно что он сбил тайзер, прошу наказать за мелкий багаюз!

Так же не вижу у лидера причины для огня. Прошу наказать за ДМ+Мелкий багаюз!!!!

Причина на открытие огня была, Вы заехали на базу, так-же я ничего не сбивал. 

В 09.04.2026 в 16:28, Artem_Fasted сказал:

Доброго времени суток.

Итак, по предоставленным доказательствам от автора жалобы и сотрудника - готов вынести следующий вердикт.

По записи сотрудника видно, что Вы заехали на базу ОПГ, здесь нарушения я не вижу.
Ваша машина была расстреляна, потому что Вы пытались скрыться, когда факт открытия огня виден.

Подводя итог, могу сказать... За сотрудником увидел нарушение ВПС, а именно ПГ. Более точный вердикт вынесет следящий администратор.

Покажите мне где прописано что разрешено стрелять именно по машине и наносить урон? 

Поделиться сообщением

Knox_Collins

Что скажете насчет вашего сбива тайзера?

Так же вижу от Raines Marlboro введение в заблуждение администрацию( сказал что я заехал по нонрп на базу)
Насчет тайзера могу скзать, что когда стреляешь тайзером из машины, там есть небольшая задержка, из за этого я не успел поменять его на пистолет. 
Даже тайзернув, я не получил с этого преимущества и сразу поехал на дистанцию для перестрелки

Поделиться сообщением

Raines_Marlboro
В 09.04.2026 в 20:35, Knox_Paradox сказал:

Что скажете насчет вашего сбива тайзера?

Так же вижу от Raines Marlboro введение в заблуждение администрацию( сказал что я заехал по нонрп на базу)
Насчет тайзера могу скзать, что когда стреляешь тайзером из машины, там есть небольшая задержка, из за этого я не успел поменять его на пистолет. 
Даже тайзернув, я не получил с этого преимущества и сразу поехал на дистанцию для перестрелки

Ввод в заблуждения? Интересно. А Вы слышали что жалоба пишется для разбора ситуации?

Поделиться сообщением

Knox_Collins

Насчёт сбива тайзера жду ответ

Поделиться сообщением

Raines_Marlboro

На связи автор жалобы. 

Обсудили с сотрудником, и пришли к соглашению. 

По данной причине жалобу отзываю.

Поделиться сообщением

Artem_Fasted

Доброго времени суток.

Жалоба отозвана. Передаю жалобу следящему администратору для её закрытия.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Жалоба отозвана.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...