Raines_Marlboro 33 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Raines_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Knox_Paradox 3. Суть: Причина заезда в красную зону? Когда во время погони я могу заехать, если нету визуального контакта(я от Вас оторвался). После вы расстреляли мою машину что считается DM Car. Заезд - https://youtu.be/uSIaIpITNZc 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ttrlA5YSqOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knox_Collins 4 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Добрый вечер! Я тот самый Knox_Paradox. Заезд на базу был по правилам, доква- https://disk.yandex.ru/i/E2vSJiUSO0bBvg Причина огня по машине- https://disk.yandex.ru/i/hNlRyi4_FmkNZQ Так же хочу узнать причину огня с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 88 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 88 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Итак, по предоставленным доказательствам от автора жалобы и сотрудника - готов вынести следующий вердикт. По записи сотрудника видно, что Вы заехали на базу ОПГ, здесь нарушения я не вижу. Ваша машина была расстреляна, потому что Вы пытались скрыться, когда факт открытия огня виден. Подводя итог, могу сказать... За сотрудником увидел нарушение ВПС, а именно ПГ. Более точный вердикт вынесет следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knox_Collins 4 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Где собсттвенно ПГ? Как он начал стрелять я убрал тайзер. Так же на записи видно что он сбил тайзер, прошу наказать за мелкий багаюз! Так же не вижу у лидера причины для огня. Прошу наказать за ДМ+Мелкий багаюз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 33 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2026 в 16:37, Knox_Paradox сказал: Где собсттвенно ПГ? Как он начал стрелять я убрал тайзер. Так же на записи видно что он сбил тайзер, прошу наказать за мелкий багаюз! Так же не вижу у лидера причины для огня. Прошу наказать за ДМ+Мелкий багаюз!!!! Причина на открытие огня была, Вы заехали на базу, так-же я ничего не сбивал. В 09.04.2026 в 16:28, Artem_Fasted сказал: Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Итак, по предоставленным доказательствам от автора жалобы и сотрудника - готов вынести следующий вердикт. По записи сотрудника видно, что Вы заехали на базу ОПГ, здесь нарушения я не вижу. Ваша машина была расстреляна, потому что Вы пытались скрыться, когда факт открытия огня виден. Подводя итог, могу сказать... За сотрудником увидел нарушение ВПС, а именно ПГ. Более точный вердикт вынесет следящий администратор. Покажите мне где прописано что разрешено стрелять именно по машине и наносить урон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knox_Collins 4 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Что скажете насчет вашего сбива тайзера? Так же вижу от Raines Marlboro введение в заблуждение администрацию( сказал что я заехал по нонрп на базу) Насчет тайзера могу скзать, что когда стреляешь тайзером из машины, там есть небольшая задержка, из за этого я не успел поменять его на пистолет. Даже тайзернув, я не получил с этого преимущества и сразу поехал на дистанцию для перестрелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 33 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля В 09.04.2026 в 20:35, Knox_Paradox сказал: Что скажете насчет вашего сбива тайзера? Так же вижу от Raines Marlboro введение в заблуждение администрацию( сказал что я заехал по нонрп на базу) Насчет тайзера могу скзать, что когда стреляешь тайзером из машины, там есть небольшая задержка, из за этого я не успел поменять его на пистолет. Даже тайзернув, я не получил с этого преимущества и сразу поехал на дистанцию для перестрелки Ввод в заблуждения? Интересно. А Вы слышали что жалоба пишется для разбора ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knox_Collins 4 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля Насчёт сбива тайзера жду ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 33 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля На связи автор жалобы. Обсудили с сотрудником, и пришли к соглашению. По данной причине жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 88 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Жалоба отозвана. Передаю жалобу следящему администратору для её закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение