Egor Filonov 1 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Theodore_Watanabe 3. Суть жалобы: Я так думаю что виновен данный сотрудник полиции потому что он в начале стоял рядом со мной а потом ушёл в гараж с ещё 1 сотрудником ДПС и я так думаю что какой-то из 2 сотрудников в меня выстрелил во время задержания, я так предполагаю то что это сделал тот сотрудник полиции на которого я написал жалобу. И пускай тот сотрудник полиции предоставит свою видио фиксацию,то что это сделал не он. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/NkogFGb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedro_Pepe 161 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте! Я подполковник полиции Ватанабэ, командир СВ ДПС ГИБДД по г.Мирному. На Ваших доказательствах не видно кто стрелял. Запрос доказательств тут не уместен, поскольку на нашей республике действует презумпция невиновности. В первую очередь Вы должны доказать нашу вину, а потом уже требовать с нас доказательств. Следуя вашей логике, можно перепроверить доказательства у всех сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Filonov 1 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Но были там только вы с ещё 1 сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 98 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте! Я полковник полиции Алан Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. ──────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Недостаточно доказательств. В вас мог выстрелить любой сотрудник, который выходил из гаража. Передано начальнику ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Ваших доказательств недостаточно, убить вас мог любой другой сотрудник. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 122 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Сотрудник вместе с коллегой зашел в гараж, а дальше мог выйти из гаража кто угодно и убить вас, поэтому ваших доказательств недостаточно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 122 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Активности и вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение