Murphy Manarskiy 104 · ID: #61 Опубликовано Понедельник в 16:44 В 04.05.2026 в 19:31, Andrey Tambovskiy сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Тамбовского Андрея Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тамбовский Андрей Андреевич, занимающий должность Инспектор Отдельного Батальона в звании Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/d/LLpJdRPncewA4A (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 04.05.2026 Подпись: ATM Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Ovcherenko 6 · ID: #62 Опубликовано Понедельник в 16:59 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Инспектора МБ, Капитана Овчеренко Михаила Михайловича РАПОРТ Я, Овчеренко Михаил Михайлович, находящийся на должности Инспектор МБ в звании Капитан, прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 04.05.2026 по 10.05.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 04.05.2026 Подпись: ОвчерММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 104 · ID: #63 Опубликовано Понедельник в 17:05 В 04.05.2026 в 19:59, Mikhail_Ovcherenko сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Инспектора МБ, Капитана Овчеренко Михаила Михайловича РАПОРТ Я, Овчеренко Михаил Михайлович, находящийся на должности Инспектор МБ в звании Капитан, прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 04.05.2026 по 10.05.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 04.05.2026 Подпись: ОвчерММ Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilW 0 · ID: #64 Опубликовано 10 часов назад Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Перфоманса Владимира Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Перфоманс Владимир Сергеевич, занимающий должность инспектор ОБ в звание старшина ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/1NdDzKx9uC9UCw Дата: 05.05.2026 Подпись: Vlr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Daviel 15 · ID: #65 Опубликовано 10 часов назад В 05.05.2026 в 19:37, DanilW сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Перфоманса Владимира Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Перфоманс Владимир Сергеевич, занимающий должность инспектор ОБ в звание старшина ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/1NdDzKx9uC9UCw Дата: 05.05.2026 Подпись: Vlr Одобрено! С уважением, Начальник Специализированного Батальона, Подполковник Марк Дэвил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение