perfomanse 0 · ID: #41 Опубликовано 27 апреля Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Калинова Петра Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Калинов Петр Александрович, занимающий должность Инспектор Отдельного Батальона в звании Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/d/jcJxKQZ2_UBh_Q (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 27.04.2026 Подпись: FLESH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Daviel 15 · ID: #42 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 17:49, perfomanse сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Калинова Петра Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Калинов Петр Александрович, занимающий должность Инспектор Отдельного Батальона в звании Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/d/jcJxKQZ2_UBh_Q (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 27.04.2026 Подпись: FLESH Одобрено! С уважением, Начальник Учебного Батальона, Подполковник Марк Дэвил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 104 · ID: #43 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 02:05, Murphy Manarskiy сказал: Отказано UPD:Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shooters 2 · ID: #44 Опубликовано 27 апреля Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Начальника Специализированного батальона , Подполковника Шутерса Даниила Алексадровича. РАПОРТ Я, Шутерс Даниил Александрович, находящийся на Начальнике Специализированного батальона в звании Подполковник , прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 29.04.26 по 06.05.26 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 27.04.2026 Подпись: Dan@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 104 · ID: #45 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 23:11, Daniil_Shooters сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Начальника Специализированного батальона , Подполковника Шутерса Даниила Алексадровича. РАПОРТ Я, Шутерс Даниил Александрович, находящийся на Начальнике Специализированного батальона в звании Подполковник , прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 29.04.26 по 06.05.26 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 27.04.2026 Подпись: Dan@ Отказано, не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan_Gatkovsky 0 · ID: #46 Опубликовано 29 апреля Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Магвайр Дена Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Магвайр Ден Алексеевич, занимающий должность Инспектор Отдельного Батальона в звании Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/FjtdCbHEhu87Vg (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 29.04.2026 Подпись: LTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Daviel 15 · ID: #47 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 16:07, Dan_Gatkovsky сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Магвайр Дена Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Магвайр Ден Алексеевич, занимающий должность Инспектор Отдельного Батальона в звании Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/FjtdCbHEhu87Vg (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 29.04.2026 Подпись: LTE Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikoth 5 · ID: #48 Опубликовано 29 апреля Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Бобровского Никиты Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бобровский Никита Сергеевич занимающий должность Инспектор МБ в звание Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки:https://disk.yandex.ru/i/0xRvnjzgkGl72w Дата: 29.04.2026 Подпись: Nikts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 104 · ID: #49 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 19:59, Nikoth сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Бобровского Никиты Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бобровский Никита Сергеевич занимающий должность Инспектор МБ в звание Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки:https://disk.yandex.ru/i/0xRvnjzgkGl72w Дата: 29.04.2026 Подпись: Nikts Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhanov 0 · ID: #50 Опубликовано 29 апреля Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Проханова Данила Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, , занимающий должность Инспектор Мотобатальон в звание Ст Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: Дата: 29.04.2026 Подпись: ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 104 · ID: #51 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 20:02, Prokhanov сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Проханова Данила Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, , занимающий должность Инспектор Мотобатальон в звание Ст Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: Дата: 29.04.2026 Подпись: ааа Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikoth 5 · ID: #52 Опубликовано 29 апреля Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Бобровского Никиты Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бобровский Никита Сергеевич, занимающий должность Инспектор МБ в звание Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/0xRvnjzgkGl72w Дата: 29.04.2026 Подпись: Niktos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 104 · ID: #53 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 20:19, Nikoth сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Бобровского Никиты Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бобровский Никита Сергеевич, занимающий должность Инспектор МБ в звание Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/0xRvnjzgkGl72w Дата: 29.04.2026 Подпись: Niktos Одобрено. Спасибо за службу, Герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhanov 0 · ID: #54 Опубликовано Четверг в 09:53 Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Проханова Данила Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Проханов Данил Михайлович , занимающий должность Инспектор МБ в звание Ст Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки:не требуется Дата: 30.04.2026 Подпись: ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 104 · ID: #55 Опубликовано Четверг в 13:09 В 30.04.2026 в 12:53, Prokhanov сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Проханова Данила Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Проханов Данил Михайлович , занимающий должность Инспектор МБ в звание Ст Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки:не требуется Дата: 30.04.2026 Подпись: ааа Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eiva 0 · ID: #56 Опубликовано Четверг в 14:08 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Инспектора МБ, Капитана Замрий Данила Павловича РАПОРТ Я, Замрий Данил Павлович, находящийся на должности Инспектор МБ в звании Капитан, прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 30.04.26 по 07.05.26 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 30.04.2026 Подпись: ZZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 104 · ID: #57 Опубликовано Четверг в 14:14 В 30.04.2026 в 17:08, Eiva сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Инспектора МБ, Капитана Замрий Данила Павловича РАПОРТ Я, Замрий Данил Павлович, находящийся на должности Инспектор МБ в звании Капитан, прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 30.04.26 по 07.05.26 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 30.04.2026 Подпись: ZZZ Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Kox 109 · ID: #58 Опубликовано Четверг в 18:01 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Инспектора СБ, Старшего Лейтенанта Кокса Мартина РАПОРТ Я, Кокс Мартин, находящийся на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 01.05.2026 по 07.05.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 30.04.2026 Подпись: BomBom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 104 · ID: #59 Опубликовано Четверг в 19:36 В 30.04.2026 в 21:01, Martin Kox сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Инспектора СБ, Старшего Лейтенанта Кокса Мартина РАПОРТ Я, Кокс Мартин, находящийся на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 01.05.2026 по 07.05.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 30.04.2026 Подпись: BomBom Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Tambovskiy 46 · ID: #60 Опубликовано Понедельник в 16:31 Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Тамбовского Андрея Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тамбовский Андрей Андреевич, занимающий должность Инспектор Отдельного Батальона в звании Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/d/LLpJdRPncewA4A (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 04.05.2026 Подпись: ATM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение