Savva_Sharkov 102 · ID: #21 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 19:03, Artem_Volgogradskiy сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Тайлер Мажорка Олегович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тайлер Мажорка Олегович, занимающий должность должность в звание рядовой ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/PfGnpdy Дата: 19.04.26 Подпись: Volg Отказано! Вы уже уволены с занесением в ОЧС. С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД по работе с личным составом по г. Мирный, Савва Шарков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Daviel 15 · ID: #22 Опубликовано 20 апреля Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Начальника УБ, Подполковника Дэвила Марка Алексеевича РАПОРТ Я, Дэвил Марк Алексеевич, находящийся на должности Начальник УБ в звании Подполковник, прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 20.04.2026 по 23.04.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 20.04.2026 Подпись: M@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savva_Sharkov 102 · ID: #23 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 17:13, Mark_Daviel сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Начальника УБ, Подполковника Дэвила Марка Алексеевича РАПОРТ Я, Дэвил Марк Алексеевич, находящийся на должности Начальник УБ в звании Подполковник, прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 20.04.2026 по 23.04.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 20.04.2026 Подпись: M@ Одобрено! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД по работе с личным составом по г. Мирный, Савва Шарков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Belkovich 0 · ID: #24 Опубликовано 20 апреля Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Белковича Владислава Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Белкович Владислав Владимирович, занимающий должность Курсант УБ в звание Рядовой ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки:https://imgbox.com/gallery/edit/qEWN5kWKTO/PjFP5eFOKqTFoggf (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 20.04.2026 Подпись: Belka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 104 · ID: #25 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 21:29, Vladislav_Belkovich сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Белковича Владислава Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Белкович Владислав Владимирович, занимающий должность Курсант УБ в звание Рядовой ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки:https://imgbox.com/gallery/edit/qEWN5kWKTO/PjFP5eFOKqTFoggf (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 20.04.2026 Подпись: Belka Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Bush 0 · ID: #26 Опубликовано 23 апреля Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Буша Егора Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Буш Егор Александрович, занимающий должность Инспектора СБ в звание Старший Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 23.04.2026 Подпись: Bush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savva_Sharkov 102 · ID: #27 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 16:45, Egor_Bush сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Буша Егора Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Буш Егор Александрович, занимающий должность Инспектора СБ в звание Старший Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 23.04.2026 Подпись: Bush Одобрено! Будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД по работе с личным составом по г. Мирный, Савва Шарков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Cosmos 0 · ID: #28 Опубликовано 24 апреля Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Ивана Космоса Ильича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Иван Космос Ильич , занимающий должность Учебный батальон в звание Рядовой ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://pixsafe.online/i/lEVda Дата: 24.04.2026 Подпись: SAB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niccola_Nellson 108 · ID: #29 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 18:53, Ivan_Cosmos сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Ивана Космоса Ильича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Иван Космос Ильич , занимающий должность Учебный батальон в звание Рядовой ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://pixsafe.online/i/lEVda Дата: 24.04.2026 Подпись: SAB Рассмотрено. С уважением Заместитель Начальника МБ Подполковник Никола Нельсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemBruner 0 · ID: #30 Опубликовано 24 апреля Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Инспектор ОБ, Лейтенанта Милера Артема Сергеевича РАПОРТ Я, Милер Артем Сергеевич, находящийся на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 24.04.2026 по 02.05.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 24.04.2026 Подпись: А@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niccola_Nellson 108 · ID: #31 Опубликовано 24 апреля Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Заместителя Начальника МБ, Подполковника Нельсона Николы Миньоновича РАПОРТ Я, Нельсон Никола Миньонович, находящийся на должности Заместителя Начальника МБ в звании Подполковник, прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 24.04.26 по 01.05.26 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 24.04.26 Подпись: RI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umahan_Kagirov 1 · ID: #32 Опубликовано 24 апреля Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Кагирова Умахана Магомедовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кагиров Умахан Магомедович, занимающий должность Инспектор СБ в звание Майор ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://ibb.co/jPKS9ZbV Дата: 24.04.2026 Подпись: KAGIROV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemBruner 0 · ID: #33 Опубликовано 24 апреля Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Инспектор ОБ, Лейтенанта Милера Артема Сергеевича РАПОРТ Я, Милер Артем Сергеевич, находящийся на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 25.04.2026 по 02.05.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 24.04.2026 Подпись: А@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemBruner 0 · ID: #34 Опубликовано 24 апреля Deel В 24.04.2026 в 23:01, ArtemBruner сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Инспектор ОБ, Лейтенанта Милера Артема Сергеевича РАПОРТ Я, Милер Артем Сергеевич, находящийся на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 25.04.2026 по 02.05.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 24.04.2026 Подпись: А@ deel В 24.04.2026 в 23:01, ArtemBruner сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Инспектор ОБ, Лейтенанта Милера Артема Сергеевича РАПОРТ Я, Милер Артем Сергеевич, находящийся на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 25.04.2026 по 02.05.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 24.04.2026 Подпись: А@ Deel В 24.04.2026 в 21:58, ArtemBruner сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Инспектор ОБ, Лейтенанта Милера Артема Сергеевича РАПОРТ Я, Милер Артем Сергеевич, находящийся на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 24.04.2026 по 02.05.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 24.04.2026 Подпись: А@ Deel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 104 · ID: #35 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 21:58, ArtemBruner сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Инспектор ОБ, Лейтенанта Милера Артема Сергеевича РАПОРТ Я, Милер Артем Сергеевич, находящийся на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 24.04.2026 по 02.05.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 24.04.2026 Подпись: А@ Отказано. В 24.04.2026 в 22:19, Niccola_Nellson сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Заместителя Начальника МБ, Подполковника Нельсона Николы Миньоновича РАПОРТ Я, Нельсон Никола Миньонович, находящийся на должности Заместителя Начальника МБ в звании Подполковник, прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 24.04.26 по 01.05.26 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 24.04.26 Подпись: RI Одобрено. В 24.04.2026 в 22:40, Umahan_Kagirov сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Кагирова Умахана Магомедовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кагиров Умахан Магомедович, занимающий должность Инспектор СБ в звание Майор ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://ibb.co/jPKS9ZbV Дата: 24.04.2026 Подпись: KAGIROV Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indrich_Cowell 14 · ID: #36 Опубликовано 25 апреля Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Ковелла Индриха Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ковелл Индрих Сергеевич, занимающий должность Начальника ОБ в звание Подполковник ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 25.04.2026 Подпись: cowell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Grim 2 · ID: #37 Опубликовано 25 апреля Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Андерворлда Алекса Адольфовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Андерворлд Алекс Адольфович, занимающий должность Курсант УБ в звание Сержант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://imgbox.com/bRKRmfnJ (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 25.04.2026 Подпись: AUD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 104 · ID: #38 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 10:01, Indrich_Cowell сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Ковелла Индриха Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ковелл Индрих Сергеевич, занимающий должность Начальника ОБ в звание Подполковник ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 25.04.2026 Подпись: cowell Одобрено. В 25.04.2026 в 11:01, Alex_Grim сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Андерворлда Алекса Адольфовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Андерворлд Алекс Адольфович, занимающий должность Курсант УБ в звание Сержант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://imgbox.com/bRKRmfnJ (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 25.04.2026 Подпись: AUD Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shooters 2 · ID: #39 Опубликовано 26 апреля Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Начальника Специализированного батальона, Подполковника Шутерса Даниила Александровича РАПОРТ Я, Шутерс Даниил Александрович, находящийся на должности Начальника Специализированного батальона в звании Подполковника, прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 28.04.2026 по 05.05.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 26.042026 Подпись: Dan@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 104 · ID: #40 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 22:01, Daniil_Shooters сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Начальника Специализированного батальона, Подполковника Шутерса Даниила Александровича РАПОРТ Я, Шутерс Даниил Александрович, находящийся на должности Начальника Специализированного батальона в звании Подполковника, прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 28.04.2026 по 05.05.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 26.042026 Подпись: Dan@ Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение